11/05/2024

Santos 20-23 Panteras: MEJORES JUGADAS

Jueves 17 de Noviembre del 2016

Sigue en vivo nuestro minuto a minuto con el juego entre los Santos de Nueva Orleans y las Panteras de Carolina. Duelo de la semana 11 de la NFL

Arranca la semana 11 de la NFL, una fecha especial por ser en la cual México volverá a recibir un partido de esta liga tras 11 años de ausencia, aunque habrá que esperar hasta el lunes para que el Estadio Azteca vuelva a vibrar con la emoción de las tecleadas.

La primera escala es en Carolina, donde las Panteras reciben a los Santos de Nueva Orleans en un duelo que promete acción de principio a fin.

SIGUE AQUÍ LAS MEJORES ACCIONES:

FINAL DEL PARTIDO

22:41 horas: Las Panteras informaron que Luke Kuechly será evualado para descartar una probable conmoción.

22:32 horas: ¡Touchdown de Nueva Orleans! Fleener recibe pase de Brees y recorta más la distancia.

22:26 horas: Luke Kuechly abandona el juego. Malas noticias para Carolina.

22:16 horas: Ocho minutos en el reloj. Carolina busca conservar la ventaja en el cierre del juego.

21:59 horas: ¡Touchdown de Coleman! Nueva Orleans quiere revivir en el último cuarto.

21:48 horas: ¡Gol de campo de Santos! Luzt no falla en esta ocasión y le da otros tres puntos a la visita.

INICIO ÚLTIMO CUARTO

FIN TERCER CUARTO.

21:35 horas: Santos ya está en la 33 de Carolina y busca regresar al encuentro.

21:27 horas: ¡Gol de campo de Panteras! Intento efectivo de 65 yardas por parte de Gano.

21:22 horas: Larga ofensiva de Panteras, que ya se encuentra cerca de la yarda 20 de Santos.

INICIÓ EL TERCER CUARTO

MEDIO TIEMPO

20:56 horas: Los jueces revisan y definen ¡touchdown para Carolina!

20:52 horas: Bloquean un intento de gol de campo a los Santos, Carolina lleva el balón hasta la zona de anotación pero ésta es invalidada por una falta.

20:39 horas: ¡Gol de campo! Gano logra un intento de 49 yardas y amplía la ventaja para Carolina.

20:28 horas: ¡Touchdown! Jonathan Stewart acarrea el balón una yarda y el extra es efectivo.

20:20 horas: Coleman intercepta a Drew Brees. La ofensiva es nuevamente para Panteras.

20:16 horas: Pues Newton tampoco pudo. Capturan al quarterback de Carolina y entregan el balón en cuarta oportunidad.

20:10 horas: Nueva Orleans intenta salir de zona peligrosa; Carolina aprieta y obliga al rival a entregar el balón.

INICIA SEGUNDO CUARTO

FIN PRIMER CUARTO

19:55 horas: Wil Lutz logra gol de campo para Nueva Orleans y se empató el juego.

19:43 horas: Graham Gano logra el gol de campo y los locales se van al frente en el marcador.

19:40 horas: Golpean a Gano en un intento de gol de campo y le dan a Carolina el primero y diez.

19:30 horas: ¡Fumble! Drew Brees suelta el balón y la ofensiva pertence a Carolina.

19:25 horas: Arranca el partido en el Bank of America Stadium.

19:22 horas: Los locales se animan en redes sociales. Confían en sacar hoy una importante victoria.