27/04/2024

Manchester United y Arsenal empatan 1-1

Sábado 19 de Noviembre del 2016

Manchester United empató en casa frente al Arsenal 1-1 durante su encuentro de Premier League; las anotaciones fueron por parte de Juan Mata (Man.) y Olivier Giroud (AR.)

La escuadra del Mancheter United empató 1-1 con el Arsenal durante su encuentro en el Old Trafford.

En el primer tanto dominado por el cuadro comandado por José Mourinhno, Petr Cech, salvó en un par de ocasiones el tanto local, después de una destacable intervención de ataque de Antohiony Martial.

El Manchester pidió un claro penalti de Monreal sobre Valencia que el árbitro no decretó.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, gracias a la intervención de Juan Mata, que aprovechó un centro de Ander Herrera para poner a los Diablos Rojos arriba del marcador, derrotando al Arsenal 1-0.

Pero al minuto 89, Arsenal empató 1-1 con anotación de Olivier Giroud con un gran remate de cabeza a un mejor centro de Chamberlain.