17/04/2024

Manning lanza 2 touchdowns en 5to triunfo en fila de Giants

Domingo 20 de Noviembre del 2016

El mariscal de Gigantes acertó 21 de 36 para 227 yardas.

Eli Manning puso adelante a los Gigantes con un pase de 15 yardas para touchdown al novato Sterling Shepard en el tercer cuarto y Nueva York remontó para hilvanar su quinta victoria seguida el domingo al vencer 22-16 a los Osos de Chicago.

Manning conectó 21 de 36 pases para 227 yardas y sumó otro touchdown de tercer periodo a Will Tye, Rashad Jennings anotó con un acarreo de dos yardas y Robbie Gould acertó un gol de campo de 46 yardas en un día en que falló dos puntos extras.

La defensiva de los Gigantes (7-3) no concedió puntos en la segunda mitad y registró una intercepción decisiva de Landon Collins mientras las lesiones en la línea ofensiva finalmente mermaron a los Bears (2-8) y causaron que Jay Cutler se viera bajo constante presión.

La racha ganadora es la más larga de Nueva York en una temporada regular desde 2010, mientras que los Bears igualaron su peor inicio de campaña desde 2002.