18/06/2024

Vikingos 13-16 Leones: Resumen

Jueves 24 de Noviembre del 2016

Leones y Vikingos pelearán liderato divisional en semana 12 de NFL.

Con el deseo de quedarse como único líder de la División Norte en la Conferencia Nacional (NFC), Vikingos de Minnesota (6-4) y Leones de Detroit (6-4) medirán fuerzas en el Ford Field de esta ciudad para dar inicio a la semana 12 en la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

¡Acompáñanos MINUTO A MINUTO!

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

Cuarto cuarto

¡Increíble! Gol de campo de 40 yardas (M. Prater) en el último segundo; Vikingos 13-16 Leones.

Min 1:46 ¡Gol de campo para Lions! M. Prater, 48 yardas; Vikingos 13-13 Leones.

Min 12:41 ¡Gol de campo efectivo! Vikingos se pone arriba vía K. Forbath (28 yardas); Vikingos 13-10 Leones.

¡En marcha la última parte del duelo! Vikingos tiene la posición; Vikingos 10-10 Leones.

Tercer cuarto

Min 7:07 ¡Gol de campo efectivo! Vikingos empata vía K. Forbath (30 yardas); Vikingos 10-10 Leones.

¡Se juega la segunda parte del duelo en el Ford Field! Vikingos 7-10 Leones.

Segundo cuarto

¡Vámonos al medio tiempo en el Ford Field! Solo 3 puntos en el segundo cuarto; Vikingos 7-10 Leones.

Min 6:45 ¡Gol de campo efectivo! M. Prater, 29 yardas; Vikingos 7-10 Leones.

Min 15:00 Ofensiva de Lions y Stafford mueve las cadenas;  Vikingos 7-7 Leones.

Primer cuarto

¡Fin del primer cuarto! Vikingos 7-7 Leones.

Seg 44 ¡TD Vikingos! M. Asiata acarrea el balón 5 yardas; Vikingos 7-7 Leones.

Min 1:57 Jugada a revisión y los oficiales determinan pase incompleto de Bradford; Vikingos 0-7 Leones.

Min 2:05 ¡Fumble! Bradford es capturado y regala el ovoide a Lions; Vikingos 0-7 Leones.

Min 7:14 - ¡TD Lions! Stafford encontró a Boldin (2 yardas) y movió el marcador; Vikingos 0-7 Leones.

-Matthew Stafford (Lions) comanda ofensiva de poco más de 7 minutos y está en zona roja; Vikingos 0-0 Leones.