29/05/2024

All Blacks, campeón en la Liga Premier

Martes 29 de Noviembre del 2016

All Blacks resultó campeón en la Liga Premier de Futbol Arena.

La escuadra de All Blacks se llevó su cuarto campeonato en la Liga Premier de Futbol Arena, después de imponerse en la gran final 20 puntos a 14 ante los Hawks, encuentro efectuado en La Bombonera Triana.

Con un gran primer medio, los All Blacks lograron este campeonato al convertir sus 20 puntos en la primera mitad de esta cotejo y conservar la ventaja en el resto del partido.

Los Hawks sufrieron mucho de castigos, los cuales fueron muy bien concretados por sus rivales quienes por medio de Juan José Gorostiaga (1), hicieron los primeros seis puntos de su equipo ya en el segundo cuarto.

En los premios individuales, Alexis de Santiago del equipo All Blacks logró dos, el de mas anotaciones y más yardas por aire.

Minutos después, Román Duarte Rangel (33) vía terrestre aumentaba la pizarra a su favor con seis puntos más, para que posteriormente fuera concretada la conversión para un 14 a 0.

Los Hawks reaccionaron con una anotación vía aérea para acercarse 6 puntos a 14.

Pero aún en el segundo cuarto con tan sólo 10 segundos en el reloj, los All Blacks volvían a hacerse presentes en el marcador con anotación de Everardo Ibarra (13) para poner las cosas 20 a 6, e irse así al descanso del medio tiempo.

Ya en el tercer cuarto, muchos errores de los dos equipos hicieron que el ritmo se cortara entre castigos e intercambios de balón.

Fue hasta el cuarto episodio cuando Hawks trataron de regresar al partido con anotación de seis puntos y la conversión para acercarse 14 a 20.

Pero ya con menos de un minuto una intercepción muy valiosa a favor de All Blacks, catapultaba las aspiraciones para quedarse con el ansiado campeonato.