04/05/2024

Dorados 1-0 Atlante en vivo: RESUMEN

Sábado 03 de Diciembre del 2016

Acompáñanos en la Final de vuelta del Ascenso MX Dorados vs. Atlante en vivo, Estadio Banorte.

Con la ventaja del triunfo de visitante por 3-2, Dorados de Sinaloa recibirá este sábado al Atlante, en el juego de vuelta de la gran final del Apertura 2016 del Ascenso MX, en el estadio de esta ciudad.

En un partido ofensivo y de goles, el cuadro sinaloense derrotó a domicilio a los azulgranas en el estadio Andrés Quintana Roo de Cancún y con ese resultado, tendrá todo a su favor en su casa y el apoyo de su afición para obtener el campeonato.

MINUTO A MINUTO

FINALIZA EL PARTIDO: DORADOS ES CAMPEÓN DEL ASCENSO MX; LA CRÓNICA LA PUEDES DISFRUTAR AQUÍ

84' Tarjeta amarilla para Calvo

68' GOOOOOOL de Dorados. Elio Castro pone el primero de Sinaloa

65'  ¡Tarjeta Amarilla! Alfonso Luna de Atlante es amonestado

60' ¡Tarjeta Amarilla! Manuel Marroquín de Atlante es amonestado

57' ¡Cerca Dorados! Mendoza estuvo cerca de sentenciar al Atlante

50' ¡Cerca Dorados! El Gran Pez estuvo cerca de anotar el primero del juego

47' Fernando Herrera de Atlante dio una fuerte patada a un elemento de Dorados pero el árbitro no saca la tarjeta

Inicia la segunda mitad del partido

Finaliza la primera mitad; Dorados con la ventaja (3-2 global)

39' Mientras peleaba el balón, Carlos Pinto recibio un fuerte golpe

35'  Atlante ha mostrado mayor dominio del juego pero no ha podido concretar con goles

28'  Uscanga cae en el área chica pero el árbitro no marca penal a favor de los Potros de Hierro

30'  Atlante juega más agresivo, busca el empate; Dorados es conservador para mantener el marcador

22' El remate de Carlos Garcés sale desviado

20' El guardameta Gaspar Servio hace una buena intervención, la cualque corta el pase de los Potros de Hierro

12'  Atlante ha generado jugadas de peligro pero Dorados no ha cedido

¡ARRANCA LA GRAN FINAL DEL ASCENSO MX EN EL ESTADIO BANORTE!

EL COLOR DE LA FINAL DEL APERTURA 2016 DE LA LIGA DE ASCENSO LO PUEDES ENCONTRAR AQUÍ

Alineaciones

Dorados: Gaspar Servio, Oliver Ortíz, Elio Castro, Carlos Pinto, Alan Mendoza, Juan Meza, Marco Argüelles, Joe Corona, Pablo Torres, Gabriel Hachen, Vinicio Angulo

Atlante: Gerardo Ruíz, Alfonso Luna, Carlos Calvo, Manuel Marroquín, David Stringel, Oscar Uscanga, Irving Zurita, Fernando Herrera, Francisco Uscanga, Francisco Estrada, Carlos Garcés