17/05/2024

Raúl Jiménez da triunfo al Benfica

Sábado 17 de Diciembre del 2016

Con gol de Raúl Jiménez, Benfica derrotó 1-0 al Estoril y sigue líder de la Liga de Portugal

El Benfica derrotó 1-0 de visita al Estoril, en el duelo de la jornada 14 de la Liga de Portugal con gol de Raúl Alonso Jiménez.

El delantero mexicano jugó 78 minutos y dio el triunfo a su equipo en el minuto 60 desde los 11 pasos, confirmando el buen momento que atraviesa en la Liga NOS, pues ha anotado gol en los últimos cuatro encuentros del cuadro portugués y suma ya cinco goles en lo que va de la temporada.

Con este resultado, las Águilas afianzan su buen paso en la liga local, en donde suman 35 puntos y se encuentran con cuatro unidades por delante del Porto, quien marcha en el segundo sitio de la clasificación.