2
1
Finalizado

Manchester City: con este gol de Sterling volteó el marcador al Arsenal [VIDEO]

Con un primer tiempo a favor, el Arsenal no la ha pasado bien en la segunda mitad y, tal vez, no lo haga en todo el partido frente al Manchester City por la jornada 17 de la Premier League.

Con un primer tiempo a favor, el Arsenal no la pasó bien en la segunda mitad y terminó perdiendo frente al Manchester City por la jornada 17 de la Premier League. El héreo fue Raheem Sterling.

Con el marcador igualado 1-1, sobre los 71 minutos de juego, Sterling se encargó de darle vuelta a la historia. Tras un excelente pase largo de Kevin de Bruyne por la banda derecha, el inglés controló y enganchó hacia adentro para sacar un fuerte tiro hacia el arco del Arsenal

El balón ingresó muy cerca al palo del arquero Peter Cech, para quien le fue imposible desviar el remate. Este tanto hizo celebrar eufóricamente al técnico Pep Guardiola.