19/05/2024

Italia se lleva Grand Prix de esgrima en México

Lunes 19 de Diciembre del 2016

Adrián Acuña terminó su participación en la ronda de los 64 mejores en el Gran Prix de Esgrima de Cancún.

El esgrimista italiano, Luigi Samele, culminó en la primera posición del Grand Prix de la especialidad que se celebró en Cancún el pasado fin de semana.

Luigi venció en la final al coreano Jonghyun Lee, quien subió al podio en el segundo puesto, seguido por el húngaro Csanad Gemesi y el ruso Ilya Motorin.

El mexicano Adrián Acuña se quedó en la etapa de los 64 mejores dentro de la modalidad de sable, dejando sin aspiraciones al país de avanzar a la final.

Acuña tuvo en el francés Vincent Anstett, tercero del mundo, a un rival fuerte, ya que desde los primeros minutos del asalto tomó el control de las acciones para que al final dejara al mexicano fuera de toda aspiración por avanzar a la fase de los 32.

El mejor latino fue el venezolano José Quintero, quien finalizó en la casilla 63. En el 90 quedó el también mexicano Eduardo Lara, en el 93 Javier Hernández y en el 95 Ángel Valdez.