Coras sigue mandando en el Ascenso MX

Domingo 15 de Enero del 2017

Pese a que Coras mantiene el liderato en la Jornada 3 del Ascenso MX, Atlante y Leones Negros le pisan los talones a la 'Tribu'.

Los Coras de Tepic arrancaron este Clausura 2017 con el pie derecho, pues tras jugarse tres jornadas en el Ascenso MX se encuentran invictos, con nueve puntos.

Fue en calidad de visitante, que la 'Tribu' venció 2-0 a Murciélagos, con goles de Emmanuel Hernández y Luis Márquez, para así mantener el liderato de la liga de plata con tres triunfos; mientas los 'Caballeros de la noche' son los sotaneros al hilar tres derrotas.

En segundo lugar se encuentran los Potros de Hierro del Atlante, quienes con un solitario de Paul Uscanga en el primer minuto del partido obtuvieron la segunda victoria del torneo ante Zacatepec

Por su parte, los cañeros no encontraron la forma de poder empatar el marcador, pese a que en algunos minutos tuvieron el dominio del encuentro, con este resultado, Zacatepec cae hasta la undécima posición.

Con un punto menos que los azulgranas (7), los Leones Negros se ubican en el tercer lugar, luego de que esta tarde vencieran con un solo gol a FC Juárez, en el cierre de la Jornada 3 del circuito de plata.