Revive cómo 'Chicharito' acabó con su sequía goleadora. Javier Chicharito Hernández sale como titular para el duelo de la Bundesliga entre el Bayer Leverkusen y Borussia. En vivo Bayer Leverkusen contra Borussia

• Bayer L.
    2
  • Borussia M.
    3
  • Bayer Leverkusen no supo cómo manejar una ventaja de 2-0 y termina perdiendo 2-3 ante Borussia Monchengladbach. Lo rescatable es que "Chicharito" rompió su sequía goleadora. ¡Gracias por acompañarnos!
  • 90+3' ¡Se termina el encuentro!
  • 90+1' Disparoooo de Calhanoglu que se va a un lado
  • 89' Disparoooooo de Stindl que va a las manos de Leno
  • 89' Otro cambio del Borussia. Sale 23 Hoffman y entra Drmic
  • 86' Leverkusen tiene la posesión del esférico, pero no pasa mucho y lo pierden
  • 84' Cambio del Monchengladbach. Sale Raffael y entra Johnson
  • 79' El Leverkusen busca el empate, pero Borussia los espera en su área
  • 76' Disparooo de Bellarabi que pasa por encima del arco
  • 70' ¡¡¡¡¡Goooooll del Borussia!!!!! Raffael se quita a Tah y después manda su disparo al fondo
  • 58' ¡¡¡¡¡Goooooll del Borussia!!!!! Lars Stindl vuelve anotar, ahora de remate de cabeza
  • 51' ¡¡¡¡¡Goooooll del Borussia!!!!! Lars Stindl aprovecha el error defensivo para ganar la posesión y mandar un disparo cruzado al fondo
  • Se reanuda el segundo lapso
  • 45+1' Se termina el primer lapso
  • 45' Se agrega un minuto
  • 42' Disparoooo de Bellarabi que pasa alejado de la portería
  • 37' El Leverkusen se ve más peligro, está aprovechando su momento
  • 33' ¡¡¡¡¡Gooooolll del Bayer Leverkusen!!!!! ¡¡¡Goool de “Chicharito”!!! Aránguiz hace de pared para quitarle a su marcador al mexicano, quien se adelanta y manda su remate de cabeza al fondo
  • 30' ¡¡¡¡¡Gooooolll del Bayer Leverkusen!!!!! Tras un tiro de esquina, Jonathan Tah remata de cabeza para sacudir las redes
  • 28' ¡Gran jugada del Leverkusen, pero el disparo de Wendell se va muy por encima del arco!
  • 26' Julian Brandt equivoca su pase cuando trataba de prolongar la jugada por el sector derecho
  • 25' Al cuadro de las Aspirinas se le complica generar llegadas en el área rival
  • 19' Borussia tiene más posesión del esférico y ha generado más aproximaciones de gol
  • 12' ¡¡¡Disparo de Dahoud que desvía Bernd Leno!!!
  • 9' ¡¡¡Susto para el Bayer!!! Izquierdazo de Oscar Wendt que pasa por encima del arco
  • 6' Fuerte entrada de Bellarabi sobre Vastergaar. El técnico del Borussia le reclama al alemán
  • 1' Remate de cabeza de Aránguiz y Yann Sommer se queda con el esférico, después se marca una falta del mexicano..
  • ¡¡¡Inicia el partido!!!
  • Los aficionados avientan una bengala cerca de la portería
  • Javier “Chicharito” Hernández es titular
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Bayer Leverkusen y Borussia Monchengladbach!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da un clic aquí.