06/05/2024

Carlos Salcedo volvió a comer banca con la Fiorentina

Domingo 29 de Enero del 2017

El defensa mexicano se quedó con las ganas de jugar por cuarto partido consecutivo en la Liga italiana.

Ciudad de México -

El defensa mexicano Carlos Salcedo volvió a quedarse con las ganas de jugar con la Fiorentina en la Serie A, luego de que el técnico Paulo Sousa lo mandó a la banca por cuarto partido consecutivo.

Pese a que el equipo de la viola sufrió en el cuadro bajo frente al Genoa, el entrenador portugués decidió no tomarlo en cuenta para el duelo de la Jornada 22 de la Liga italiana, que terminó con empate de 3-3.

La Fiorentina se puso en ventaja al minuto 17, con un zurdazo de Josip Ilicic, tras la asistencia de Carlos Sánchez.

La Fiorentina amplió la ventaja en el segundo tiempo gracias a un disparo dentro del área de Federico Chiesa.

La ventaja parecía manejable por los locales, pero siete minutos Giovanni Simeone acortó distancias para el Genoa, con un disparo de pierna derecha.

Al 59' cayó el gol del empate por conducto de Oscar Hiljemark, quien remató a bocajarro.

La Fiorentina volvió a tomar la ventaja al 62' gracias a un disparo de Nikola Kalinic dentro del área.

Sin embargo, a cuatro minutos del final, de nuevo apareció Giovanni Simeone, de penal, para decretar la igualada.

Con este empate, la Fiorentina se alejó de puestos europeos, pues cayó hasta la octava posición, con 34 puntos; mientras que el Genoa se ubicó en el lugar 15 de la clasificación, con 25 puntos.