15/06/2024

Karim Bellarabi anota el gol 50 mil de la Bundesliga

Viernes 17 de Febrero del 2017

Karim Bellarabi marcó el gol 50 mil de la Bundesliga, fue al minuto 24 del partido entre Bayer Leverkusen y el Augsburgo.

El mediocampista ofensivo del Bayer Leverkusen Karim Bellarabi pasó hoy a la historia al anotar el gol 50 mil de la Bundesliga.

Cuando se jugaban 24 minutos del partido entre el Leverkusen y el Augsburgo de la Fecha 21 de la liga alemana, Bellarabi recibió un pase justo de Kai Havertz para vencer al arquero Marwin Hitz con un remate desde el borde del área menor.

La jugada había comenzado con una buena habilitación del mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández para la llegada profunda del juvenil de 17 años Havertz.

El tanto de Bellarabi es el 50 mil de la Bundesliga, certamen que comenzó a disputarse en 1963 cuando se unificaron los diferentes torneos regionales.

El primer gol de la historia de la Bundesliga lo anotó Timo Konietzka para el Borussia Dortmund el 24 de agosto de 1963 en la derrota por 3-2 ante el Werder Bremen.