19/04/2024

Comienza la LFA y Raptors vence a Condors

Domingo 19 de Febrero del 2017

La defensiva del equipo de la Ciudad de México fue el elemento clave para que los Raptors consiguieran su primera victoria.

Los Condors de la Ciudad de México lograron rescatar el partido ante los Raptors del Estado de México 10-13 en un duelo correspondiente a la semana 1 de la Liga de Futbol Americano Profesional.

Las defensivas de ambas escuadras dieron de qué hablar en el inicio del juego, ya que no permitieron ninguna anotación.

Daniel Reynoso de los Condors fue el encargado de abrir el marcador, al recibir un pase en la zona de anotación.

Minutos antes de finalizar la primera mitad, los Raptors despertaron y sumaron sus primeros seis puntos del encuentro por medio de dos goles de campo de su pateador Samuel Reyes.

Derivado de una intercepción de Luis F. Gonzáles, los Raptors comenzaron a generar una serie ofensiva de élite, la cual los llevó a imponerse en el marcador 10-13.

Pese a la presión de los Condors ante el equipo del Estado de México, no pudieron modificar el marcador. La defensiva de la escuadra de la ciudad se mostró siempre más potente para llevarse la victoria de la semana 1.