11/05/2024

Tri de playa avanza a 'semis' y se acerca al Mundial

Sábado 25 de Febrero del 2017

La selección nacional de México de Playa venció a su similar de Trinidad y Tobago 5-1 y avanzó a las semifinales del Campeonato de Beach Soccer de la Concacaf.

La Selección de Fútbol de Playa de México logró su boleto a semifinales del Campeonato Beach Soccer de la Concacaf Bahamas 2017, al derrotar 5-1 a su similar de Trinidad y Tobago.

Los goles de la victoria de México fueron obra de Ramón Maldonado a los minutos dos y 32, así como de César Saldívar al minuto nueve, Ángel Rodríguez al 24 y Oswaldo Rodríguez al 33.

Mientras el gol de Trinidad y Tobago lo anotó Ryan Augustine al minuto 23.

México espera rival para este duelo en el que buscará su pase a la Final y el boleto a la Copa del Mundo del Futbol de Playa que se disputará en este mismo escenario.

El Campeonato de Beach Soccer de la Concacaf Bahamas 2017 otorga dos boletos para la justa mundialista que se llevará a cabo en esta misma sede.