08/05/2024

Manchester United: la alegría y el festejo por el título en Wembley [FOTOS]

Domingo 26 de Febrero del 2017

Manchester United se coronó campeón de la Copa de Liga inglesa tras derrotar el domingo al Southampton por 3-2 con un doblete del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic..

Manchester United se coronó campeón de la Copa de Liga inglesa tras derrotar este domingo al Southampton por 3-2 con un doblete del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic.

► ¡Manchester United campeón de la Copa de la Liga! Ganó a Southampton

Cuando ya se acercaba el tiempo extra en el estadio Wembley, Ibrahimovic cabeceó a la entrada del área chica un centro de Ander Herrera a los 87 minutos y venció al arquero rival Fraser Forster.

El sueco anotó así su gol número 26 de esta temporada, tomando en cuenta todas las competiciones, y le aseguró al equipo dirigido por José Mourinho el primer trofeo desde que el portugués asumió la banca de los "diablos rojos".

► Ibrahimovic le dio título al Manchester United con este gol

La celebración y algarabía de sus jugadores al levantar el trofeo dejó gratas imágenes. Wayne Rooney, quien no ingresó durante los 90 minutos, también estuvo presente para recibir la copa y felicitar a todos sus compañeros por la hazaña.