26/04/2024

Estados Unidos vs. México (1-0): RESULTADO

Lunes 27 de Febrero del 2017

Sigue en vivo y al minuto el partido entre México Sub 20 y Estados Unidos correspondiente al premundial de la especialidad en Costa Rica

Tras haber derrotado 1-0 a Honduras, la selección nacional Sub 20 concluyó la primer ronda como líderes del Grupo A en el premundial de Costa Rica con nueve unidades.

Su siguiente rival será la escuadra de las barras y las estrellas, donde buscarán su cuarto triunfo al hilo para dar un paso más hacia la Copa del Mundo de la especialidad, que se disputará en Corea del Sur.

¡GRACIAS POR SEGUIR NUESTRA COBERTURA!

¡Se termina el encuentro en Costa Rica! Estados Unidos 1-0 México.

Minuto 90: Se agregan cuatro minutos al reloj.

Minuto 83: Coy Craft se pierde el segundo para Estados Unidos, le regala el esférico al portero José Hernández.

Minuto 77: Tras el choque, Eduardo Aguirre sale de cambio, lo sustituye Pablo López.

Minuto 75: Fuerte choque de cabezas de Eduardo Aguirre y Erik Palmer-Brown.

Minuto 68: La selección estadunidense mantiene el dominio del encuentro.

Minuto 60: Amonestación para Edson Álvarez tras agredir a  Tyler Adams.

Minuto 56: Cambio de Estados Unidos, entra Coy Craft, sale Jeremy Ebobisse.

Minuto 55: Tyler Adams quiso sorprender con un tiro de media distancia pero se va por encima del arco rival.

Minuto 54: Cambio de México, entra Kevin Lara, sale Francisco Córdova.

Minuto 49: Ulises Torres comete una falta sobre Brooks Lennon.

Cambio de México, entra Pablo López, sale Kevin Magallán.

¡Comienza el segundo tiempo en el Estadio Ricardo Saprissa!

¡Se termina la primera parte en Costa Rica!

Minuto 45: El silbante agrega un minuto en el reloj.

Minuto 43: Remate de Tyler Adams que no produce mayor peligro para el arquero Hernández.

Minuto 40: Tiro libre que cobra el conjunto mexicano pero se va muy pasado.

Minuto 35: Brooks Lennon dispara un centro, pero la zaga de los mexicanos detiene y despeja el balón

Minuto 28: GOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Centro de Brooks Lennon que remata Erik Palmer Brown. Diego Cortés intentó reaccionar, pero desvía el balón y lo metió al arco de José Hernández

Minuto 25: Alan Cervantes cae al suelo tras un choque con Eryk Williamson, pero puede continuar en el juego

Minuto 21: ¡Cerca México! Cobran tiro de esquina que no logra rematar ninguno de los atacantes.

Minuto 17: ¡Se salva México! Remate de cabeza que pasa por un costado de la portería de Hernández.

Minuto 14: El combinado tricolor presiona a Estados Unidos.

Minuto 5: Tiro libre que cobra la escuadra estadunidense, pero la zaga mexicana rechaza el balón.

¡Arranca el partido en el Estadio Ricardo Saprissa!