26/04/2024

México cae ante EU en el Premundial Sub 20

Lunes 27 de Febrero del 2017

La selección mexicana cayó esta tarde ante Estados Unidos en el Premundial Sub 20; ahora se medirán contra El Salvador con la esperanza de continuar en el torneo.

La selección mexicana cayó 1-0 ante su similar de Estados Unidos en el Premundial Sub 20, con anotación de Erik Palmer-Brown.

Comenzaba el encuentro y ambas escuadras buscaban ponerse adelante en el marcador; sin embargo, fue el conjunto estadunidense quien tenía un mayor dominio del esférico y sería al minuto 29 que Erik Palmer-Brown pondría el único tanto del partido, tras un tiro de esquina remataría de cabeza para poner el 1-0.

Pasaban los minutos y el Tricolor no encontraba alguna oportunidad clara para empatar el encuentro, terminaría el primer tiempo con la ventaja para Estados Unidos.

Antes de comenzar la parte complementaria, Marco Ruíz realizaría el primer cambio para el Tri, pues trataría de igualar el marcador durante los primeros minutos.

A pesar de que México buscaba tener el dominio del balón, los jugadores comenzaron a entrar en presión y llegaron las primeras faltas del conjunto nacional tras el dominio del equipo de las 'barras y las estrellas'.

El Tri empezó a presionar en los últimos minutos del partido; sin embargo, el tiempo se agotó y los mexicanos perdieron el invicto y su saldo de goles en contra tras caer 1-0 en el Estadio Ricardo Saprissa.

El próximo compromiso de la selección de Marco Ruíz será el próximo miércoles 01 de marzo ante El Salvador, con quien esperan obtener un triunfo para poder calificar al Mundial Sub 20, ya que los primeros dos lugares de cada grupo clasifican al certamen de la categoría.