28/03/2024

Dries Mertens le anotó gol a la Roma y e hizo polémica celebración

Sábado 04 de Marzo del 2017

El delantero del Napoli finalizó una gran jugada de su equipo pero lo insólito llegó segundos después.

Dries Mertens marcó el primer gol del partido a los 25 minutos. | Fuente: Bein Sports

La Roma recibió al Napoli en el mejor partido de la jornada 27 de la Serie A italiana. El encuentro terminó con victoria de 2-1 para los visitantes, pero el hecho más curioso sucedió a los 25 minutos, cuando el delantero del equipo celeste, Dries Mertens, no tuvo mejor idea que celebrar su gol con un festejo que emulaba a un perro orinando.

El gol fue espectacular. Fueron ocho toques entre cuatro jugadores en menos de quince metros del campo y el último dejó a Mertens en dirección al arco del portero Wojciech Szczesny. Sin ponerse muy nervioso la definición también fue exquisita: un sombrero dentro del área que dejó en ridículo al polaco.

El atacante belga fue trotando al banderín del córner de su lado izquierdo, se agachó e hizo la mencionada celebración que provocó silbatos de los hinchas de la Roma. A los 50' volvió a marcar el 2-0 parcial. El volante Kevin Strootman anotó el descuento a los 89 minutos. Así el Napoli logró llegar a los 57 puntos y está a dos de su rival en el partido.