25/04/2024

Duván Zapata abrió la cuenta en la victoria de Udinese - Goal.com

Domingo 12 de Marzo del 2017

El colombiano anotó el primero en la victoria de los Friulani por 3-1 ante Pescara, por la fecha 28 de la competencia.

Por la fecha 28 de la Serie A, Udinese se impuso por 3-1 ante Pescara. El colombiano Duván Zapata, Jakub Jankto y Cyril Thereau fueron los encargados de anotar para ubicar al conjunto Friulani en la doceava posición. Muntari fue quien descontó para los Delfines, que se encuentran en el último lugar de la tabla.

El inicio del encuentro fue dominado por Pescara, que generó situaciones con Ahmad Benali y Alberto Cerri, pero estas no encontraron destino en ningún momento. La buena labor de los locales se vio terminada cuando a los 20 minutos, Duván Zapata puso el 1-0 para Udinese. El colombiano abrió el marcador mediante un cabezazo desde el centro del área tras un centro de Jankto. Sobre la media hora, Cerri venció al arquero visitante y pudo haber igualado el marcador, pero colegiado le cobró posición adelantada.

La segunda parte fue toda para los dirigidos por Luigi Delneri. A los 51', Emil Hallfredsson asistió a Jankto y este anotó el 2-0 mediante un zurdazo cruzado. Cinco más tarde, Cyril Thereau sentenció el encuentro tras marcar el 3-0, con un disparo que entro tras desviarse en la defensa local. Sobre el cierre, Sulley Muntari descontó para Pescara tras patear desde fuera del área.