13/05/2024

Nancy - Lorient en vivo y en directo online: Ligue 1 2016/2017

Viernes 17 de Marzo del 2017

Consulta los datos del partido Nancy vs. Lorient en la competición Ligue 1 2016/2017 con comentarios en directo en AS.com

FIN DEL PARTIDO

93' Gol de Mvuemba (2-3) Gol de Mvuemba (2-3) con la izquierda. A pase de Waris. Escudo Nancy Nancy 2 Escudo Lorient Lorient 3

92' Falta Falta de Waris. Ha tocado el balón con la mano.

92' Centro al área Centro al área de Karim Coulibaly lanza un corner. Lecomte atrapa el balón.

90' Centro al área Le Goff de jugada personal. El balón es despejado.

89' Centro al área Centro al área de Karim Coulibaly lanza desde la esquina. Lecomte atrapa el balón.

89' Remate Remate de Alexis Busin con la zurda. Ha recibido el pase de Karim Coulibaly. Detiene Lecomte.

89' Centro al área Karim Coulibaly de jugada personal.

88' Centro al área Centro al área de Jimmy Cabot realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

87' Tarjeta Amarilla Amonestación a Diallo Guidileye.

87' Falta Diallo Guidileye comete falta. Zancadillea a Marveaux.

85' Gol de Wesley Lautoa (2-2) Gol de Wesley Lautoa (2-2) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Marveaux. Escudo Nancy Nancy 2 Escudo Lorient Lorient 2

85' Centro al área Centro al área de Marveaux lanza un corner. Y consigue gol.

85' Cambio Vincent Marchetti entra por Joeffrey Cuffaut.

85' Juego parado para atender a un jugador.

83' Falta Falta de Diallo Guidileye. Zancadillea a Waris.

83' Falta Hadji comete falta.

80' Hadji estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

79' Centro al área Centro al área de Waris realiza jugada personal. El balón sale despejado.

79' Fuera de juego de Hadji.

78' Remate Ocasión de Karim Coulibaly con el pie izquierdo. A pase de Julien Cetout. Un rechace acaba con el peligro.

77' Falta Alexis Busin comete falta. Zancadillea a .

76' Centro al área Alexis Busin de jugada personal. Se pierde el balón.

75' Centro al área Centro al área de Karim Coulibaly de jugada personal.

75' Falta Diallo Guidileye comete falta.

74' Centro al área Alexis Busin de jugada personal. El balón sale despejado.

73' Centro al área Karim Coulibaly de jugada personal. El balón es despejado.

72' Aliadière recibe el balón en fuera de juego.

71' Aliadière recibe el balón en fuera de juego.

71' Remate Oportunidad de Karim Coulibaly con el pie izquierdo. Tras una falta sacada por Hadji. Se hace con la pelota Lecomte.

70' Cambio Alexis Busin ocupa el puesto de Dia.

69' Falta Falta de Francois Bellugou. Zancadillea a Ait Bennasser.

69' Remate Oportunidad de Moukandjo con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Jimmy Cabot. Fuera.

69' Centro al área Jimmy Cabot lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

68' Centro al área Centro al área de Aliadière de jugada personal. El balón sale despejado.

68' Falta Muratori comete falta. Zancadillea a .

66' Cambio Aliadière entra por Romain Philippoteaux.

65' Gol de Moukandjo (2-1) Gol de Moukandjo (2-1) con la zurda. A pase de Waris. Escudo Nancy Nancy 2 Escudo Lorient Lorient 1

63' Falta Falta de Diallo Guidileye. Zancadillea a .

62' Remate Ocasión de Marveaux con el pie izquierdo. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

61' Falta Modou Diagne comete falta. Zancadillea a .

60' Falta Falta de Joeffrey Cuffaut. Zancadillea a Romain Philippoteaux.

58' Falta Falta de Diallo Guidileye. Zancadillea a .

57' Centro al área Centro al área de Marveaux de saque de falta. El balón sale despejado.

56' Falta Diallo Guidileye comete falta. Zancadillea a Le Goff.

56' Fuera de juego de Hadji.

54' Tarjeta Amarilla Amonestación a Wesley Lautoa.

54' Falta Wesley Lautoa comete falta. Zancadillea a .

52' Cambio Jimmy Cabot sustituye a Ciani.

52' Falta Falta de Ciani. Zancadillea a Hadji.

50' Cambio Karim Coulibaly sustituye a Faitout Maouassa.

50' Centro al área Waris de jugada personal. El balón sale despejado.

49' Remate Oportunidad de Faitout Maouassa con el pie derecho. A pase de Dia. La pelota se ha ido fuera.

49' Centro al área Dia realiza jugada personal.

48' Centro al área Centro al área de Joeffrey Cuffaut realiza jugada personal. Lecomte despeja el balón.

48' Remate Ocasión de Mvuemba con el pie derecho. Culminando una acción personal. Chernik se hace con el balón.

Dia estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

Cambio Francois Bellugou entra por Wakaso Junior.

TERMINA LA PRIMERA PARTE

44' Centro al área Marveaux realiza jugada personal. El balón es despejado.

41' Gol de Dia (2-0) Gol de Dia (2-0)Ha marcado el penalty. Escudo Nancy Nancy 2 Escudo Lorient Lorient 0

41' Penalti Penalty de Steven Moreira tras tocar el balón con la mano.

40' Remate Remate de Hadji de cabeza. Tras un córner lanzado por Modou Diagne. Detiene Lecomte.

40' Remate Ocasión de Modou Diagne de cabeza. Tras un córner lanzado por Julien Cetout. Fuera.

40' Centro al área Julien Cetout lanza un corner.

37' Falta Falta de Joeffrey Cuffaut.

36' Tarjeta Amarilla Amonestación a Wakaso Junior.

36' Falta Wakaso Junior comete falta. Zancadillea a Julien Cetout.

35' Falta Erick Cabaco comete falta.

35' Falta Falta de Ait Bennasser.

33' Falta Falta de Romain Philippoteaux. Zancadillea a .

32' Remate Ocasión de Dia con la derecha. Ha recibido el balón de Hadji. Parada de Lecomte.

32' Centro al área Hadji de jugada personal.

28' Centro al área Centro al área de Steven Moreira de jugada personal. El balón es despejado.

27' Gol de Faitout Maouassa (1-0) Gol de Faitout Maouassa (1-0) con la zurda. A pase de Dia. Escudo Nancy Nancy 1 Escudo Lorient Lorient 0

27' Centro al área Dia realiza jugada personal. Y gol.

24' Remate Oportunidad de Modou Diagne con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Faitout Maouassa. La pelota se ha ido fuera.

24' Centro al área Faitout Maouassa lanza un corner.

23' Centro al área Centro al área de Joeffrey Cuffaut realiza jugada personal. El balón es despejado.

23' Centro al área Faitout Maouassa de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

19' Fuera de juego de Moukandjo.

16' Remate Oportunidad de Dia con la derecha.El balón ha ido fuera.

16' Centro al área Faitout Maouassa realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

15' Centro al área Julien Cetout de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

12' Falta Falta de Faitout Maouassa.

11' Remate Ocasión de Ait Bennasser con la derecha. Tras jugada individual. Para Lecomte.

11' Centro al área Centro al área de Joeffrey Cuffaut realiza jugada personal. El balón sale despejado.

9' Centro al área Muratori realiza jugada personal. El balón es despejado.

8' Waris estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

6' Falta Falta de Julien Cetout. Zancadillea a .

5' Centro al área Centro al área de Muratori realiza jugada personal. El balón es despejado.

4' Centro al área Dia de jugada personal. El balón sale despejado.

4' Remate Ocasión de Marveaux con la izquierda. Ha recibido el balón de Romain Philippoteaux. Detiene Chernik.

2' Centro al área Centro al área de Romain Philippoteaux de jugada personal. El balón es despejado.

2' Centro al área Centro al área de Julien Cetout lanza desde la esquina.

1' Remate Remate de Erick Cabaco con la cabeza. Tras un córner lanzado por Julien Cetout. El balón acaba rechazado.

1' Centro al área Centro al área de Julien Cetout realiza un lanzamiento de esquina.

1' Centro al área Faitout Maouassa realiza jugada personal. El balón es despejado.

COMIENZA EL PARTIDO

END OF MATCH

93' Goal by Mvuemba (2-3) Goal by Mvuemba (2-3) with left foot. The pass was from Waris. Escudo Nancy Nancy 2 Escudo Lorient Lorient 3

92' Foul Foul by Waris. Touches the ball with his hand.

92' Karim Coulibaly puts in a cross. takes a corner. Lecomte catches the ball.

90' Le Goff in an individual move. The ball is cleared.

89' Karim Coulibaly puts in a cross. takes a corner. Lecomte catches the ball.

89' Alexis Busin shoots. with left foot. After a pass from Karim Coulibaly. Lecomte takes the ball.

89' Karim Coulibaly puts in a cross. in an individual move.

88' Jimmy Cabot puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

87' Yellow card Yellow card to Diallo Guidileye.

87' Foul It's a foul by Diallo Guidileye. Trips Marveaux.

85' Goal by Wesley Lautoa (2-2) Goal by Wesley Lautoa (2-2) Header After a corner kick taken by Marveaux. Escudo Nancy Nancy 2 Escudo Lorient Lorient 2

85' Marveaux takes a corner-kick. And he scores!.

85' Substitution Off goes Joeffrey Cuffaut and on comes Vincent Marchetti.

85' Match temporarily paused.

83' Foul It's a foul by Diallo Guidileye. Trips Waris.

83' Foul Foul by Hadji.

80' Hadji was offside.

79' Waris puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

79' Hadji was offside.

78' Chance for Karim Coulibaly. with left foot. He got the ball from Julien Cetout. The ball is cleared.

77' Foul It's a foul by Alexis Busin. Trips .

76' Alexis Busin puts in a cross. makes an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

75' Karim Coulibaly puts in a cross. makes an individual move.

75' Foul It's a foul by Diallo Guidileye.

74' Alexis Busin puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

73' Karim Coulibaly puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

72' Aliadière was offside.

71' Aliadière was offside.

71' Karim Coulibaly shoots. with left foot. After a free kick by Hadji. Lecomte takes the ball.

70' Substitution Off goes Dia and on comes Alexis Busin.

69' Foul Foul by Francois Bellugou. Trips Ait Bennasser.

69' Chance for Moukandjo. Header After a corner kick taken by Jimmy Cabot. Out of play.

69' Jimmy Cabot takes a corner. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

68' Aliadière puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

68' Foul Foul by Muratori. Trips .

66' Substitution Off goes Romain Philippoteaux and on comes Aliadière.

65' Goal by Moukandjo (2-1) Goal by Moukandjo (2-1) with left foot. The pass was from Waris. Escudo Nancy Nancy 2 Escudo Lorient Lorient 1

63' Foul It's a foul by Diallo Guidileye. Trips .

62' Marveaux shoots. with left foot. Direct free kick The ball is out of play.

61' Foul Foul by Modou Diagne. Trips .

60' Foul Foul by Joeffrey Cuffaut. Trips Romain Philippoteaux.

58' Foul It's a foul by Diallo Guidileye. Trips .

57' Marveaux taking a free kick. The ball is cleared.

56' Foul Foul by Diallo Guidileye. Trips Le Goff.

56' Hadji was offside when he got the ball.

54' Yellow card Yellow card to Wesley Lautoa.

54' Foul Foul by Wesley Lautoa. Trips .

52' Substitution Ciani replaced by Jimmy Cabot.

52' Foul It's a foul by Ciani. Trips Hadji.

50' Substitution Off goes Faitout Maouassa and on comes Karim Coulibaly.

50' Waris makes an individual move. The ball is cleared.

49' Chance for Faitout Maouassa. with right foot. He got the ball from Dia. The ball is out of play.

49' Dia puts in a cross. makes an individual move.

48' Joeffrey Cuffaut puts in a cross. in an individual move. Lecomte clears the ball.

48' Goal chance for Mvuemba. with right foot. After an individual move. Chernik saves.

Dia was offside when he got the ball.

START OF SECOND HALF

Substitution Francois Bellugou comes on for Wakaso Junior.

END OF FIRST HALF

44' Marveaux puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

41' Goal by Dia (2-0) Goal by Dia (2-0)He scores the penalty Escudo Nancy Nancy 2 Escudo Lorient Lorient 0

41' Penalty Penalty awarded against Steven Moreira. for deliberate handling.

40' Hadji shoots. Header After a corner kick taken by Modou Diagne. Save by Lecomte.

40' Modou Diagne shoots. Header After a corner taken by Julien Cetout. Out of play.

40' Julien Cetout puts in a cross. takes a corner.

37' Foul It's a foul by Joeffrey Cuffaut.

36' Yellow card Card to Wakaso Junior.

36' Foul Foul by Wakaso Junior. Trips Julien Cetout.

35' Foul It's a foul by Erick Cabaco.

35' Foul It's a foul by Ait Bennasser.

33' Foul It's a foul by Romain Philippoteaux. Trips .

32' Chance for Dia. with right foot. He got the ball from Hadji. Lecomte saves.

32' Hadji puts in a cross. makes an individual move.

28' Steven Moreira in an individual move. The ball is cleared.

27' Goal by Faitout Maouassa (1-0) Goal by Faitout Maouassa (1-0) with left foot. The pass was from Dia. Escudo Nancy Nancy 1 Escudo Lorient Lorient 0

27' Dia makes an individual move. And that's a goal!.

24' Chance for Modou Diagne. Header After a corner kick taken by Faitout Maouassa. The ball is out of play.

24' Faitout Maouassa takes a corner.

23' Joeffrey Cuffaut puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

23' Faitout Maouassa puts in a cross. makes an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

19' Moukandjo was offside when he got the ball.

16' Goal chance for Dia. with right foot.The ball is out of play.

16' Faitout Maouassa puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

15' Julien Cetout puts in a cross. makes an individual move. The ball goes out of play.

12' Foul Foul by Faitout Maouassa.

11' Ait Bennasser shoots. with right foot. After an individual move. Save by Lecomte.

11' Joeffrey Cuffaut in an individual move. The ball is cleared.

9' Muratori makes an individual move. The ball is cleared.

8' Waris was offside.

6' Foul It's a foul by Julien Cetout. Trips .

5' Muratori puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

4' Dia puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

4' Marveaux shoots. with left foot. After a pass from Romain Philippoteaux. Chernik takes the ball.

2' Romain Philippoteaux puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

2' Julien Cetout puts in a cross. takes a corner.

1' Erick Cabaco shoots. Header After a corner taken by Julien Cetout. The ball is cleared.

1' Julien Cetout puts in a cross. takes a corner.

1' Faitout Maouassa puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.