10/12/2023

Alianza Lima derrotó 3-1 a Regatas en la tercera final de la Liga Nacional de Vóley

Hace 8 meses

Alianza Lima derrotó 3-1 a Regatas en la tercera final de la Liga Nacional de Vóley

Por la tercera final de la Liga Nacional de Vóley, Alianza Lima venció 3-1 a Club Regatas.

Por la tercera final de la Liga Nacional de Vóley, Alianza Lima venció 3-1 a Club Regatas.

Este martes 25 de abril, Alianza Lima venció 3-1 a Regatas por la tercera final de la Liga Nacional de Vóley. Las íntimas empezaron perdiendo el primer set 25-19, sin embargo, en los siguientes 3 sets lograron imponerse (25-22, 25-22 y 26-24).

Alianza Lima 3-1 Regatas

En su último versus el marcador quedó 25-9, 25-19, 25-16 a favor de Club Regatas, que este martes podrían ganar su tricampeonato.

Alianza Lima debe ganar a como dé lugar en esta tercera final para forzar más partidos y tratar de remontar la eliminatoria.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Regatas?

  • México - 16:00 horas
  • Perú - 17:00 horas
  • Colombia - 17:00 horas
  • Ecuador - 17:00 horas
  • Bolivia - 18:00 horas
  • Venezuela - 18:00 horas
  • Paraguay - 18:00 horas
  • Estados Unidos - 18:00 horas
  • Argentina - 19:00 horas
  • Uruguay - 19:00 horas
  • Chile - 19:00 horas
  • Brasil - 19:00 horas

¿Qué canal pasa la final Alianza Lima vs. Regatas?

El compromiso será transmitido en vivo y en directo por la señal de Movistar Deportes (Canal 3 en SD o 703 en HD). Además, puedes verlo también live streaming vía Movistar Play.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: