28/03/2024

El gol se cobró 4 minutos después: la peculiar asistencia de Carrillo en el empate de Al Hilal [VIDEO]

Hace un año

El extremo de la Selección Peruana fue parte de una peculiar acción que acabó en el primer gol de Al Hilal en el empate 2-2 contra el líder del campeonato de Arabia Saudita, Al Ittihad.

Al HIlal empató 2-2 con Al Ittihad por una nueva jornada del torneo de Primera División de Arabia Saudita, el mismo que tuvo a André Carrillo como protagonista, luego de dar una peculiar asistencia para el primer tanto del combinado azul, encaminando su igualdad ante el actual líder de la competencia asiática.

La acción se dio sobre los 41 minutos de la primera etapa, luego de un tiro de esquina favorable a los locales, el mismo que fue rechazado por la defensa del conjunto amarillo, dejando el balón en los pies de la ‘Culebra’, quien ejecutó un pase corto a Al Juwayr para que efectuara un centro, el cual terminó colándose en la portería oponente.

André Carrillo, y el resto de sus compañeros de Al HIlal, continuaron con el desarrollo del partido, ya que los jueces de la contienda ante Al Ittihad no advirtieron que el balón había entrado en su totalidad, a pesar de los constantes reclamos de los jugadores del actual monarca del continente asiático.

Luego de casi cuatro minutos de competencia, el árbitro principal recibió un llamado del VAR, desde donde indicaron que la pelota había ingresado en su totalidad, permitiendo que el elenco del delantero de la Selección Peruana sume una diana en su cuenta.

El palmarés de André Carrillo en Arabia Saudita

El Al Hilal André Carrillo llegaron a este encuentro con el Al Wehda después de haber perdido la final de la Champions League de Asia ante el Urawa Red Diamonds, precisamente con autogol del peruano. Por ello, estaban obligados a ganar para calmar los ánimos de su hinchada que estaba decepcionada por el descalabro a nivel internacional.

Pese a la infartante definición, el futbolista de 31 años sumó un nuevo título en su palmarés y sigue alargando su historia en el fútbol saudí. Con esta Copa del Rey, Carrillo sumó su noveno título con el club de Riad: 3 Ligas de Arabia Saudita, 2 Supercopas de Arabia Saudita, 2 Copas del Rey de Campeones y 2 Champions League de Asia.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.