27/04/2024

River empató 1 - 1 con Boca en el Superclásico de Argentina

Hace 2 meses

River y Boca empataron en el Monumental por la séptima fecha de la Copa de la Liga con goles de Solari y Medina.

Este domingo 25 de febrero se jugó el superclásico argentino entre River vs. Boca por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional 2024. Ambos equipos igualaron 1-1 en el estadio Más Monumental. Pablo Solari adelantó al “Millonario” a los 49 minutos; sin embargo, Cristian Medina puso el empate final de los 70 minutos.

River sumo 13 puntos en la Zona A e iguala en el liderazgo a Independiente (13) que cayó frente a Racing el último sábado en el clásico de Avellaneda. Boca, por su parte, está séptimo con 10 unidades en el grupo B y está luchando por quedar entre los cuatro primeros que ingresen a playoffs por el título.

River vs. Boca EN VIVO: minuto a minuto del Superclásico de Argentina vía Fútbol Libre TV.

¿Dónde ver ESPN Premium En Vivo, Boca Juniors vs. River Plate?

ESPN Premium será el canal que televisará el superclásico entre River Plate y Boca Juniors. El servicio se encuentra disponible en Argentina contratando el paquete Pack Fútbol desde el cableoperador de tu preferencia. A continuación, te dejamos los canales para verlo desde DirecTV, Cablevisión Flow y Telecentro.

• Canales de DirecTV 604 (SD) y 1604 (HD)
  • Canal de Cablevisión Digital y Flow 123 (HD)
  • Canales de Telecentro 111 (SD) y 1017 (HD)

¿Dónde se pudo ver River Plate vs. Boca Juniors en vivo por Streaming Online?

Si ya eres cliente de ESPN Premium y deseas seguir el duelo River-Boca solo tendrás que descargar las apps de DGO (de DirecTV), Telecentro Play y Flow para poder ver el partido en vivo y en directo vía streaming.

Boca Juniors vs. River Plate: fecha, hora, canal y lugar del partido

• Día: Domingo 25 de febrero de 2024
  • Horario: 17:00 (Buenos Aires)
  • TV: ESPN Premium | Streaming: DGO, Telecentro Play y Flow
  • Jornada 7 de la Copa de la Liga Profesional 2024
  • Estadio Más Monumental de la ciudad de Buenos Aires, Argentina

¿A qué hora fue el clásico Boca Juniors vs. River Plate?

El duelo entre Boca Juniors y River Plate comienza a partir de las 17:00 horas de Buenos Aires. A continuación, te compartimos los horarios en diferentes países del mundo:

• 17:00 horas de Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay
  • 16:00 horas de Venezuela, Bolivia, Canadá, Puerto Rico y República Dominicana
  • 15:00 horas de Perú, Ecuador, Colombia, Panamá y Cuba
  • 14:00 horas de México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua y Honduras

Los 10 últimos resultados entre River y Boca

Los dos clubes más importantes de la Argentina se enfrentaron 260 veces con 91 victorias para el xeneize y 86 para el Millonario. Empataron en 83 ocasiones. Por ligas nacionales se cruzaron en 214 oportunidades con 78 triunfos para el conjunto del barrio porteño de La Boca y 71 para el de Núñez. Hubo 65 igualdades. Por copas nacionales, apartado en el que se sumará el encuentro de este domingo, hay 14 antecedentes y siete de ellos concluyeron en empate. River sonrió cinco veces y Boca, dos. En el plano internacional son 32 los partidos en los que se vieron las caras: allí está el historial más parejo porque el xeneize cosechó 11 triunfos y el Millonario, 10. No hubo ganador en 11 encuentros.

• 1/10/2019 - Copa Libertadores 2019 - El Monumental - River 2–0 Boca
  • 22/10/2019 - Copa Libertadores 2019 - La Bombonera - Boca 1–0 River
  • 3/01/2021 - Copa Diego Maradona 2020 - La Bombonera - Boca 2–2 River
  • 14/03/2021 - Copa Liga Profesional 2021 - La Bombonera - Boca 1–1 River