11/05/2024

América de Cali vs. Águilas Doradas (1-3): goles, resumen y vídeo por la Liga BetPlay [VIDEO]

Hace un año

América de Cali y. Águilas se enfrentaron desde las 8:20 de la noche de este martes 11 de abril, en el Estadio Pascual Guerrero por una fecha más de la Liga BetPlay 2023.

América de Cali y Águilas Doradas chocaron en el Estadio Pascual Guerrero, por una jornada más de la Liga BetPlay 2023. El choque, que fue importante para el cuadro de ‘Los Diablos Rojos’, inició este martes 11 de abril, desde las 8:20 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. Un encuentro reñido en el que pese a haber sido los primeros en marcar, con el go de Portilla, los “Diablos Rojos” no pudieron hacer nada contra los dirigidos de Lucas Gonzáles, quienes anotaron en 3 ocasiones, el primer tanto vino con K. Cataño al minuto 21′, seguido de J. Rivas al minuto 56′ y para cerrar la noche de victoria, D. Valdés anotó al 90+4′. Con este resultado, las Álguilas están cpm 25 puntos y suben al segundo puesto de la tabla de posiciones, mientras que el América queda con 21 puntos en la posición 3 de la tabla.En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

América de Cali vs. Águilas Doradas: Alineaciones confirmadas

• América de Cali: D. Novoa; D. Quiñones (C. Arrieta, 62′), B. Córdoba, K. Andrade, E. Velasco, A. Sarmiento (C. Barrios, 63′), F. Leys (I. Falque, 70′), J. Portilla, C. Quintero, A. Ramos, F. Suárez. Entrenador: A. Borges Guimaraes. Gol: J. Portilla (34′)
  • Águilas Doradas: J. Contreras; M. Puerta, J. Quinónes, O. Hernández; D. Sánchez, J. Pineda (J. Pestaña, 87′), K. Castaño, J. Rivas, F. Salazar (A. Stik, 62′); M. Pérez (J. Rengifo, 70′), J. Caballero (D. Valdés, 61′). Entrenador: Lucas González Goles: K. Cataño (21′), J. Rivas (56′). D. Valdés (90+4′)
América de Cali vs. Águilas Doradas - La Previa
América de Cali vs. Águilas Doradas: la previa del partido por la Liga BetPlay (Video: @AmericadeCali)