28/04/2024

América vs. Águilas Doradas (2-2): goles, video y resumen del partido, Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 7 meses

América de Cali rescató un valioso empate como visitante contra Águilas Doradas luego de ir cayendo 2-0 en el primer tiempo. Mira los goles y el resumen del partido.

Gran empate del América de Cali a pocos días del Clásico de Colombia. El ‘mechita’ lo empató en el segundo tiempo, luego de ir cayendo 2-0 contra Águilas Doradas, que se puso en ventaja con anotaciones de Jhon Fredy Salazar (8′) y Jean Carlos Pestaña (36′). Los cambios hicieron reaccionar al rojo, que lo igualó con tantos de Cristian Barrios (53′) y Víctor Ibarbo (84′). Con este resultado, Águilas Doradas es líder con 24 puntos, seguido del América que suma 23 puntos. En la próxima fecha, América recibe el sábado a Nacional y Águilas Doradas visita a Boyacá Chicó.