27/04/2024

Goles de Vinícius Junior y Dani Carvajal el 2-1 de Real Madrid vs. Osasuna [VIDEO]

Hace 1 meses

Vinícius Junior y Dani Carvajal fueron autores de los goles de Real Madrid vs. Osasuna, por la fecha 28 de LaLiga de España, en El Sadar de Pamplona.

El Estadio El Sadar de Pamplona fue testigo de un emocionante partido entre el Real Madrid y Osasuna en la jornada 28 de LaLiga de España. Desde el primer minuto, el encuentro estuvo cargado de interesantes acciones que mantuvieron a los espectadores al borde de sus asientos. Apenas a los 4 minutos de iniciado el encuentro, Vinícius Junior se convirtió en el protagonista al abrir el marcador para el cuadro de Carlo Ancelotti.

Un error en la defensa rival permitió al joven brasileño hacerse con el balón y, con astucia y determinación, enviarlo al fondo de la red, colocando así el 0-1 a favor de los merengues. Este gol tempranero no solo demostró la calidad y el instinto goleador de Vinícius, sino que también sentó las bases para un partido lleno de emociones.