28/04/2024

Gol de Ante Budimir: con un toque fino pone el 1-1 en el Real Madrid vs. Osasuna [VIDEO]

Hace 1 meses

Ante Budimir anotó el gol del empate en el partido entre Real Madrid vs. Osasuna por la jornada 29 de la Liga. El tanto llegó a los siete minutos del primer tiempo.

En una nueva demostración de su papel crucial, el héroe enmascarado se volvió a destacar en el campo. Durante el enfrentamiento correspondiente a la jornada 29 de La Liga, entre el Real Madrid contra Osasuna, Ante Budimir emergió como figura clave al anotar el gol de la igualdad. Este momento crítico se produjo apenas tres minutos después de que Vinícius Júnior, dejara su huella en el marcador a favor de los madridistas. De esta manera, el encuentro disputado en el estadio El Sadar inicia de manera vibrante y agitada.

Cuatro minutos habían pasado desde que el árbitro pitó para comenzar el compromiso, cuando Vinicius mostró su astucia al presionar rápidamente y arrebatarle el balón a Catena, quien se descuidó al confiarse demasiado como último defensor. Esta acción dejó al brasileño completamente libre frente a Sergio Herrera, permitiéndole resolver la situación con facilidad y marcar el primer gol del encuentro.