27/04/2024

Goles de Brahim Díaz y Vinícius: 4-1 de Real Madrid vs. Osasuna por LaLiga [VIDEO]

Hace 1 meses

En los primeros minutos del segundo tiempo, Brahim Díaz y Vinícius Junior fueron los encargados de liquidar el partido entre Real Madrid vs. Osasuna.

El Estadio de El Sadar fue testigo de un verdadero espectáculo futbolístico este sábado, cuando el Real Madrid se impuso por un contundente 4-2 sobre Osasuna en el marco de la jornada 29 de LaLiga de España. Con una actuación brillante y goles decisivos, los merengues se llevaron los tres puntos en un partido que los acerca cada vez más al título del campeonato tras sacarle ventaja de 10 puntos al Girona.

Desde el inicio del encuentro, el Real Madrid mostró su determinación y ambición, buscando dominar el juego y abrir el marcador. Fue Vinícius Junior quien tomó las riendas del equipo y abrió el camino hacia la victoria. Pero la maquinaria madridista no se detuvo allí.

Carvajal amplió la ventaja con un gol magistral, demostrando su calidad tanto en la defensa como en el ataque. Sin embargo, fue Brahim Díaz quien se llevó los aplausos con una jugada individual espectacular que culminó en un golazo que dejó sin opciones al portero rival.

La actuación estelar de Vinícius no pasó desapercibida, ya que el joven brasileño se convirtió en uno de los mejores jugadores del partido al anotar un doblete que sentenció la victoria del Real Madrid. Su habilidad para desequilibrar la defensa rival y su frialdad frente al arco fueron determinantes para asegurar los tres puntos.

El cuarto gol del Real Madrid, obra una vez más de Vinícius Junior, fue la guinda del pastel en una tarde perfecta para los merengues. Con un remate preciso y potente, el delantero brasileño dejó sin opciones al portero rival y selló una victoria incontestable para su equipo.

Gol de Vinícius Junior: Real Madrid 4-1 Osasuna

Twittervid.com Dsports 9de93c

Real Madrid vs. Osasuna: lo que se les viene

Luego de medirse ante el Osasuna, Real Madrid deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el Athletic Club de Bilbao, con el que se medirá el domingo 31 de marzo desde las 2:00 de la tarde (hora peruana y colombiana), en el estadio Santiago Bernabéu.

Ojo, el compromiso será parte de la jornada 30 de LaLiga, en el que el conjunto madridista se encuentra en el primer lugar de la tabla general tras obtener 22 partidos ganados, seis empates y una derrota. Su rendimiento le ha llevado a obtener 72 unidades.

Por su parte, Osasuna también deberá pensar en la liga española. Su siguiente rival será el Almería, en el estadio Power Horse, este sábado 30 de marzo, a las 10:15 de la mañana (hora peruana y colombiana). Los Rojillos se encuentran en la décima casilla con 36 puntos.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.