01/05/2024

Rodolfo Pizarro y Orbelín Pineda destacan en el empate del AEK Atenas

Hace 8 meses

AEK Atenas logran rescatar el empate contra Panserraikos, con los mexicanos, Rodolfo Pizarro y Orbelón Pineda, teniendo una participación destacada

El equipo dirigido por Matías Almeyda, AEK de Atenas, rescató el empate contra Panserraikos en un partido que contó con la participación de los mexicanos, Rodolfo Pizarro y Orbelín Pineda.

Después de haber jugado un partido entre semana, correspondiente a la fase previa de la Champions, el técnico argentino realizó un cambio en su alineación habitual, teniendo en cuenta que este miércoles juegan la vuelta del play-off contra Antwerp.

La contratación de este verano, Rodolfo Pizarro, arrancó de titular y por primera vez jugó todo un partido desde su llegada al club, mientras que el Maguito entró en el segundo tiempo.

View this post on Instagram

A post shared by ΑΕΚ ATHENS FC (@aekfc_official)

AEK tendría que remar a contracorriente desde el arranque del enfrentamiento, debido a que los sorprendieron con un gol tempranero en el minuto 1 por parte del recién ascendido de la Super Liga de Grecia.

El gol llegó por parte de Kosta Aleksic, al rematar de cabeza un centro de Kostas Pileas.

Pizarro logró hacerse sentir en la cancha, teniendo una participación significativa en el ataque del equipo de Atenas, rematando en dos ocasiones al arco rival.

El ingreso de Pineda llegaría en el minuto 46, y al minuto 60, el desequilibrio de Rodolfo se haría notar nuevamente al generar un penal a favor de su equipo, pero el cobrador de su equipo fallaría en la pena máxima.

El empate llegaría pasados 15 minutos de terminar el tiempo reglamentario, Gacinovic anotaría el empate, impactando el balón con la pierna izquierda y dirigiéndolo al poste opuesto del arquero, sellando el resultado final en 1-1.

Rodolfo Pizarro y Orbelín Pineda van por la remontada en la vuelta del play off.

El equipo de Matías Almeyda jugará el partido de vuelta contra Antwerp el día miércoles 30 de agosto. El marcador global de la llave está a favor del equipo de la liga belga, con un 1-0.

Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro se acercan a Champions Leagues con el AEK Atenas (Instagram @aekfc_official)
Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro se acercan a Champions League con el AEK Atenas