Mushuc Runa golea 3-0 al colista Fuerza Amarilla

Sábado 14 de Septiembre del 2019

Un modesto equipo de Fuerza Amarilla salió goleado del estadio Bellavista.

Ambato -

Mushuc Runa se colocó en la parte delantera del segundo pelotón de equipos que aspira a conseguir los últimos cupos para disputar los playoffs de la LigaPro, en noviembre.

Con la victoria por 3 a 0 ante el colista Fuerza Amarilla este sábado en el estadio Bellavista, el conjunto del Ponchito llegó a 29 puntos y se ubica en la undécima plaza.

La modestia del cuadro machaleño fue tan evidente, que incluso a los 32 minutos el árbitro central del encuentro Luis Quiroz lo sacó del encuentro a José Valdivieso porque en la parte de la espalda de la camiseta no tenía su nombre sino una raya negra que había borrado la identificación.

En la banca de Fuerza Amarilla se intentó ponerlo al parecer con un marcador el nombre por lo que intentó ingresar, pero el juez central del encuentro no lo permitió y más bien le exhibió la tarjeta amarilla. En su reemplazo ingresó Víctor Narváez.

Dos goles llegaron a través de la vía del penal. A los 43 minutos el encargado fue Byron Mina de concretar, luego el ingresado Juan Amieva a los 65m se encargó de concretar desde la pena máxima y el mismo jugador sentenció la goleada a los 86m.

Fuerza Amarilla en algo intentó inquietar al arco de Mushuc Runa defendido por Carlos Ortiz, pero careció de la contundencia en cada una de sus líneas, con lo que sigue sumido en el fondo de la tabla de posiciones. (D)