0
4
Finalizado

Costa Rica vs. Estados Unidos: Jones marcó gol tras buena contra [VIDEO]

Jermaine Jones hizo el segundo gol de Estados Unidos ante Costa Rica en la fecha 2 del grupo A de la Copa América Centenario.

La Selección de Costa Rica choca ante Estados Unidos como parte de la segunda fecha del Grupo A en el Estadio Soldier Field de Chicago. Ambas selecciones buscan su primera victoria en la Copa América Centenario.

En la fecha anterior, Costa Rica empató a cero contra los paraguayos mientras que los anfitriones cayeron en el partido inaugural ante el equipo colombiano capitaneado por Jamez Rodríguez; es por ello que el día de hoy, los dirigidos por Klinsmann salieron en busca del partido.

Copa América Centenario

Daba el minuto 36 de la primera parte y con el resultado a su favor, Estados Unidos se volcó al ataque con una gran carrera de Clint Dempsey por toda la mitad del campo. Entre brindarle el balón a Bedoya, quien corría por su banda derecha, prefirió cedérsela a Jermaine Jones.

El jugador de los ‘dreads’, nacido en Alemania, no desaprovechó la oportunidad de marcar su primer tanto en el certamen y clavó el balón a palo cambiado. Pemberton no pudo hacer nada por más que se estiró al máximo; con ese gol se decretó el 2-0.

Este encuentro es el que reúne por primera vez en la Copa América Centenario a dos escuadras pertenecientes a la Concacaf. Mira las mejores imágenes que nos viene dejando hasta el momento.