27/09/2024

Lokomotiv Moscú ganó 1-0 a Niza y clasificó a octavos de final de la Europa League

Jueves 22 de Febrero del 2018

Lokomotiv Moscú consiguió el pase a los octavos de final de la Europa League, tras vencer por la mínima diferencia a Niza. El peruano Jefferson Farfán fue titular; sin embargo, tuvo que retirarse a los 23 minutos por una lesión en el tobillo. Minutos más tarde el capitán Igor Denisov anotó el único tanto para asegurar la llave.

En un partido que tuvo muchas jugadas claras de gol, Lokomotiv Moscú fue protagonista del juego desde el inicio a fin. Niza llegaba dolido tras perder 3-2 de local y estaba obligado a anotar dos goles para pasar directamente a octavos de final de la Europa League. Sin embargo, las cosas se pusieron difíciles cuando recibió el primero del encuentro.

Jefferson Farfán venía haciendo bien las cosas, pero una lesión en el tobillo lo tuvo que sacar del partido. Por prevención, el jugador de la Selección Peruana, se retiró del campo y en las próximas horas se sabrá la magnitud de la lesión.

Mario Balotelli tuvo dos jugadas claras de gol, cuando el balón pega en el poste en ambos remates. Finalmente, Lokomotiv Moscú cuidó el resultado y festejó junto a todos sus hinchas en el RZD Arena de Moscú.

Jefferson Farfán estará en observación y el médico de la Selección Peruana informará si es de gravedad la molestia en el tobillo, pues, la bicolor afrontará dos partidos amistosos contra Croacia e Islandia el 23 y 27 de marzo.

Lokomotiv Moscú vs Niza | alineaciones

Lokomotiv Moscú y Niza formarán de la siguiente manera por la Europa League | Foto: soccerway

• Lokomotiv Moscú: Marinato, Pejcinovic, Kverkvelia, Farfán, Manuel Fernandez, Denisov, Rybus, Ignatyev, Aleksey Miranchuk, Anton MIranchuk y Ari.
  • Niza: Benítez, dante, Perraud, Burner, Sarr, Seri, Cyprien, Saint-Maximin, Lees Melou, Balotelli y Pléa.
  • Hora: 11:00 am. (hora peruana).
  • Estadio:RZD Arena.

Lokomotiv Moscú vs Niza

Lokomotiv Moscú1
Niza0

¡Final del partido en Rusia! Lokomotiv Moscú venció 1-0 a Niza y clasifica a octavos de final.

Inicio / Fin
90'+2

¡Se juegan tres minutos más!

89'

Dos minutos para los 90. Lokomotiv está pasando a los octavos de final de la Europa League.

83'

Posición adelantada para Balotelli.

76'

Niza necesita tres goles, pero no lo hace. Lokomotiv Moscú no da espacios y es sólida en defensa.

73'

Miranchuk presiona la salida de Niza, que no encuentra la forma de salir de su campo.

67'

Anton Miranchuk remata y el balón pega en el palo. Se salva Niza.

65'

Ari remata y el balón pega aparentemente en la mano de un jugador. El brasileño reclama al árbitro, que deja seguir el juego.

62'

Balotelli remata de larga distancia, pero el arquero Marinato frena el remate sin problemas.

56'

Falta contra Saint-Maximin. Niza está proponiendo en el juego y cada vez que la recupera, empieza por banda para repartir el centro.

54'

Niza es protagonista en el ataque. Replega al Lokomotiv Moscú y rueda el balón de banda a banda.

46'

¡Inicia el segundo tiempo!

ET

Van saliendo al campo de juego ambas escuadras.

Entretiempo
ET

Lokomotiv Moscú mantiene una diferencia de dos goles en el global. Niza está obligado a anotar tres para llevarse la llave, por lo contrario, queda eliminado.

Entretiempo
45'+2

¡Final del primer tiempo!

45'+2

Balotelli remata fuerte en el tiro libre y el arquero la despeja al medio.

45'

Hay falta contra Pléa. Otra falta para Niza y Mario Balotelli va por su revancha.

30'

¡GOOOOOL! El capitán Denisov la manda adentro después de un rebote. Global de 4-2 para el Lokomotiv Moscú.

Gol
27'

Anton Miranchuk tuvo la más clara del partido, pero la definición se fue muy cruzada y sale desviado del arco.

25'

Jefferson Farfán tiene que ser reemplazado por una lesión. Ingresa Kolomeytsev.

Cambio
20'

¡Se salva nuevamente el Lokomotiv! Balotelli envía el balón al poste y silencia el estadio por unos segundos.

18'

Primer tiro libre del partido para Niza. Mario Balotelli se para frente al balón y es la primera amenaza del equipo visitante.

12'

Balotelli da el primer aviso, tras un remate fuerte que pega en el poste. Extraña acción del arquero Marinato, que no alzó los brazos para atajarla. Se salva el Lokomotiv.

6'

Niza es replegado por el ataque ofensivo del Lokomotiv Moscú.

2'

Un clima muy frío. Menos 11 grados centígrados en estos momentos, Lokomotiv parte como favorito ante su hinchada para clasificar a octavos de final de la competición.

1'

¡Se inicia el partido en Rusia! Lokomotiv Moscú juega con Niza por la Europa League.

Niza va con: Benítez, dante, Perraud, Burner, Sarr, Seri, Cyprien, Saint-Maximin, Lees Melou, Balotelli y Pléa.

Lokomotiv Moscú va al campo con: Marinato, Pejcinovic, Kverkvelia, Farfán, Manuel Fernandez, Denisov, Rybus, Ignatyev, Aleksey Miranchuk, Anton MIranchuk y Ari.

Buenos días amigos de Peru.com. En breve inicia el partido por los dieciseisavos de final de la Europa League, entre Lokomotiv Moscú vs Niza.

Mostrar 12 más...

Lokomotiv Moscú vs Niza | previa

Lokomotiv Moscú consiguió un triunfo importante por la ida de los dieciseisavos de final por la Europa League. El equipo de Yury Semin empezó perdiendo por 2-0 en los primeros minutos, pero pudo ser sapiente para revertir un resultado complicado tras la entrada del peruano Jefferson Farfán. El portugués Manuel Fernandes anotó un hat trick para conseguir la victoria en el Allianz Riviera.

Jefferson Farfán estuvo en la banca de suplentes por decisión técnica. Sin embargo, ante la necesidad del partido, la ‘Foquita’ ingresó en el inicio del tiempo complementario.

Con el peruano, Lokomotiv Moscú potencializó el ataque y el equipo empezó a crecer con su juego ofensivo. Manuel Fernades logró marcar el empate a los 69’ y el tercero a los 77’ tras una gran asistencia de Anton Miranchuk.

Niza no podrá contar con Coly por suspensión y Souquet por lesión, ante Lokomotiv Moscú.