24/07/2024

¡Gol argentino anulado al minuto 105!: Medina anotó el 2-2 de Argentina vs. Marruecos por los Juegos Olímpicos París 2024 [VIDEO]

Hace 4 horas

Cristian Medina anota el 2-2 agónico de Argentina vs. Marruecos en la fecha 1 de los Juegos Olímpicos París 2024, pero luego fue anulado.

Argentina cayó 1-2 ante Marruecos Sub 23 EN VIVO el miércoles 24 de julio del 2024 por la primera jornada del Grupo B de los Juegos Olímpicos París 2024 en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

El partido no empezó bien para la selección argentina, debido a que, los marroquíes sacaron ventaja en el marcador gracias a los goles de Rahimi, que con un doblete es el goleador del torneo por el momento.

Giuliano Simeone le dio una esperanza de igualar el marcador a los 68 minutos, luego de anotar el descuento, y cuando el partido llegaba a su final, en la última jugada, Cristian Medina de cabeza puso el 2-2, sin embargo, el gol fue anulado por el VAR.

¿Qué pasó con el gol de Medina en el Argentina vs. Marruecos?

Cristian, había anotado el 2-2 en el partido entre argentinos y marroquíes, sin embargo, luega de la celebración, algunos hinchas lanzaron objetos al terreno de juego, se metieron al campo e incluso una bomba de estruendo. Esto hizo que los jugadores abandonen el terreno de juego al minuto 90+16.

El árbitro no tuvo tiempo para ser llamado por el VAR para que revise el gol argentino ni acabara el juego. Es por eso, que luego de que se calmara la situación, el juez volvió al campo, revisó el VAR y anuló el gol de Medina, además, dio 3 minutos más de juego.