20/08/2024

¡Fuertes en casa! Cusco FC venció 2-1 a César Vallejo por el Torneo Clausura

El pasado Sábado 10

Cusco FC y César Vallejo se miden por la fecha 6 del Torneo Clausura. La victoria fue para la escuadra dorada con anotaciones de Luis Ramos e Iván Colman.

Cusco FC sigue haciéndose fuerte en casa y esta vez venció a César Vallejo (2-1) por la jornada 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El duelo se disputó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega y tuvo diversas emociones, pero la efectividad estuvo de lado de la escuadra dorada que comienza a escalar posiciones y consolidarse en la zona de torneos internacionales.

Desde los primeros minutos, Cusco FC buscó insertarse en el área rival para poder hacer daño y comenzar a generar las ocasiones de gol necesarias. A los 31′, llegó el primer grito para la escuadra dorada y ello fue por intermedio de Luis Ramos quien recibió el balón y ejecutó un fuerte disparo de derecha.

El ex Municipal venció a José Carvallo para poner el primero y en la celebración mostró un emotivo momento, luciendo un polo dedicado a su padre, con un mirada al cielo para honrar su memoria. Esta anotación se dio en medio de los rumores que lo vinculan con San Lorenzo de Argentina.

No todo iba a ser celebración en los locales, debido a que el cuadro ‘poeta’ reaccionó y generó un penal que sería ejecutado por Jairo Vélez. El futbolista no falló y marcó la paridad a los 44′ para irse al descanso con una paridad que se rompería después.

En el complemento, el cuadro imperial volvió a tener el dominio de las acciones del partido, pero José Carvallo y la defensa de César Vallejo se encargaban de despejar todos los balones. Cuando todo parecía seguir el mismo rumbo, volvió a aparecer el poderío local: a los 71′, una gran jugada de Colman terminó en un derechazo imposible para el portero para darle de nuevo la ventaja a Cusco FC.

En los últimos minutos, Vallejo no se convirtió en un problema, por lo que mantuvo las imprecisiones de cara al arco, sumando así una nueva derrota para los ‘poetas’ que no levantan cabeza. En la próxima fecha, Cusco FC se medirá ante Alianza Atlético en Sullana y los ‘poetas’ serán locales ante Sport Boys.

Cusco FC vs. César Vallejo: alineaciones

Cusco FC vs. César Vallejo: minuto a minuto

Cusco FC vs. César Vallejo: previa del partido

Cusco FC se ha destacado como uno de los clubes más animadores de la Liga 1 2024. Gracias a un buen juego y a las notables actuaciones de sus principales figuras en ataque, como Juan Manuel Tévez, ha logrado poner en aprietos a los equipos favoritos para ganar el torneo. En el Apertura, terminó en el quinto lugar y actualmente ocupa la sexta posición en el Torneo Clausura.

Por otro lado, César Vallejo está viviendo una temporada complicada en la Liga 1. Tras iniciar la campaña con altas expectativas y sin Paolo Guerrero en el plantel, su objetivo inmediato es alejarse de la zona de descenso. Actualmente, el equipo trujillano se encuentra penúltimo y solo ha sumado tres puntos en el Clausura, por lo que una victoria de visita es importante para el conjunto dirigido por Guillermo Salas.

En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos, Cusco FC ha conseguido solo una victoria, mientras que César Vallejo ha ganado en dos ocasiones, con dos empates también en el historial. La más reciente confrontación se produjo durante el Apertura, en la que el partido terminó 2-2. El árbitro para este encuentro iba a ser Jesús Cartagena, pero la Conar decidió reemplazarlo por Fernando Legario, luego de la polémica por sus informes en el Melgar vs. Universitario.

13/07/2024 César Vallejo 2-3 Alianza Lima Torneo Clausura

¿A qué hora juegan Cusco FC vs César Vallejo?

Siguiendo con la programación, Cusco FC vs. César Vallejo se disputará el domingo 11 de agosto. El inicio del encuentro está fijado para las 6:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 8:00 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 7:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 5:00 p.m.

¿En qué canales ver Cusco FC vs César Vallejo?

Por la fecha 6, Cusco FC vs. César Vallejo será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde jugarán Cusco FC vs. César Vallejo?