01/09/2024

Barcelona remontó 2-1 a Rayo Vallecano por LaLiga | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Lunes pasado

Barcelona se impuso ante Rayo Vallecano por la fecha 3 de LaLiga EA Sports en el estadio de Vallecas.

Barcelona vs Rayo Vallecano: resumen

El delantero español Dani Olmo, flamante fichaje del FC Barcelona en el actual mercado de fichajes, anotó este martes el gol de la victoria 2-1 en la visita al Rayo Vallecano de la 3ª jornada de campeonato español.

El Barça se aseguró el liderato pese al gol inicial de Unai López (9), que puso a los visitantes contra las cuerdas hasta el descanso. Después del paso por los vestuarios, Pedri (60) igualó el partido y Olmo, que entró en la segunda mitad como reemplazo de Ferran Torres, inscribió el gol de la victoria (82).

El atacante de 26 años, uno de los protagonistas de la victoria de España en la Eurocopa-2024 el pasado mes de julio, fue fichado por el Barça a principios de mes, pero los problemas económicos del club catalán habían impedido inscribirlo hasta ahora, por lo que se perdió las dos primeras fechas.

Con nueve puntos, el Barça es líder en solitario tras ser el único equipo en haber ganado sus tres primeros partidos, y se distancia provisionalmente a cinco puntos del Real Madrid, que visitará a Las Palmas el jueves, en el cierre de esta jornada intersemanal.

MIRA | Partidos de hoy, martes 27 de agosto de 2024: horarios y canales fútbol EN VIVO

A qué hora juega Barcelona vs Rayo Vallecano

El partido de Barcelona vs Rayo Vallecano por la fecha 3 de LaLiga se juega hoy martes 27 de agosto de 2024, desde las 2:30 de la tarde (hora peruana), en el estadio de Vallecas.

Dónde ver Barcelona vs Rayo

La transmisión del Barcelona - Rayo Vallecano se puede ver a través de DirecTV Sports en Sudamérica, mientras que Sky Sports transmite en México y DAZN televisa en España. ESPN Deportes pasa el encuentro en Estados Unidos.