28/09/2024

Resumen y goles: Anderlecht 2-1 Ferencváros en UEFA Europa League | 25 Septiembre 2024

Hace 3 días

Luego de un primer tiempo bastante parejo, el Anderlecht pudo romper la paridad en el arranque del complemento y, en menos de cinco minutos, estiró el resultado a 2 a 0. El encuentro estaba controlado, pero un doble error del árbitro con las tarjetas dejó a los belgas con un hombre menos. En este momento, el Ferencváros aprovechó y atacó todo lo que no pudo hacer en los 80 minutos previos. Alcanzó el 1-2, pero no pudo rescatar un punto

author
Gianluca PantanoReportero en vivo

FIN DE LA TRANSMISIÓN

¡Nos vamos! Esta ha sido la cobertura del partido entre Anderlecht y Ferencváros

25 de septiembre de 2024 14:55 CST
author

Los goles del partido

author

90'+5 FINAL DEL PARTIDO

Con la victoria del Anderlecht ante el Ferencváros por 2 a 0, el equipo belga dio el primero paso en esta nueva edición de la UEFA Europa League

25 de septiembre de 2024 14:54 CST
author

90'+4 Una amarilla por lado

Barnabás Varga de Ferencváros y Majeed Ashimeru del Andelecht fueron amonestados

25 de septiembre de 2024 14:53 CST
author

90'+3 Otra amarilla en la visita

Eldar Civic fue amonestado en Ferencváros

25 de septiembre de 2024 14:51 CST
author

90' Tiempo cumplido

El árbitro adicionó 4 minutos más a partir de ahora.

25 de septiembre de 2024 14:47 CST
author

86' GOOOOOOOOOOOOL DE FERENCVÁROS

Adama Traoré remató con mucha potencia desde la derecha del ataque, pero Jan-Carlo Simic la desvió de cabeza y convirtió en propia puerta

25 de septiembre de 2024 14:45 CST
author

82' EXPULSADO

Nilson Angulo fue expulsado en Anderlecht. La curiosidad es que en la primera amarilla fue él quien recibió el golpe y en la segunda no hubo contacto con el rival

25 de septiembre de 2024 14:39 CST
author

79' Último cambio en Anderlecht

Thomas Foket ingresó por Moussa N'Diaye

25 de septiembre de 2024 14:37 CST
author

78' Segunda amarilla en el local

Nilson Angulo fue amonestado en Anderlecht

25 de septiembre de 2024 14:36 CST
author

77' Doble cambio en Ferencváros

Stegan Gartenmann y Eldar Civic ingresaron por Endre Botka y Cristian Ramírez

25 de septiembre de 2024 14:35 CST
author

73' Otra amarilla en la visita

Endre Botka fue amonestado en Ferencváros

25 de septiembre de 2024 14:30 CST
author

72' Triple cambio en Ferencváros

Habib Maiga, Mohamed Ali Ben Romdhane y Matheus Saldnha ingresaron Adam Traoré, Kristoffer Zachariassen y Kady Borges

author

69' Doble cambio en Anderlecht

Majaed Ashimeru y Luis Vázquez ingresaron por Samuel Edozie y Kasper Dolberg

25 de septiembre de 2024 14:27 CST
author

66' GOOOOOOOOOOOOOL DE ANDERLECHT

Kasper Dolberg cruzó el derechazo hacia abajo, el arquero Dibusz fue hacia ese lado, pero no alcanzó a sacarla. El local gana 2 a 0

25 de septiembre de 2024 14:24 CST
author

64' PENAL PARA ANDERLECH

Luego de una gran acción colectiva que terminó con un remate al arco, Samuel Edozie recibió el rebote y fue derribado por Endre Botka dentro del área

25 de septiembre de 2024 14:23 CST
author

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANDERLECHT

Luego de una sucesión de pases de izquierda hacia la derecha, Mario Stroykens se la dio a Yari Verschaeren que, de primera, remató cruzado al palo derecho del arco de Ferencváros para el 1-0

25 de septiembre de 2024 14:19 CST
author

58' Al contragolpe

El Ferencváros entendió que el Anderlecht va a intentar dominar desde la posesión y, por eso, decidió esperar unos metros más atrás para recuperar y contratacar

25 de septiembre de 2024 14:17 CST
author

54' El local avanza

En un partido muy disputado y parejo, el Anderlecht comienza a tomar las riendas del juego

25 de septiembre de 2024 14:12 CST
author

50' Primeros minutos

El arranque del complemento es igual de parejo que el del primer tiempo. Ambos equipos tratan de acomodarse en la cancha y tomar la iniciativa

25 de septiembre de 2024 14:08 CST
author

46' Comienza el segundo tiempo

El árbitro dio la orden, ya se están jugando los segundos 45 minutos

25 de septiembre de 2024 14:02 CST
author

45'+2 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con el empate parcial sin goles entre el Anderlecht y Ferencváros, el árbitro dio por finalizada la etapa inicial.

25 de septiembre de 2024 13:48 CST
author

45' Tiempo cumplido

El árbitro adicionó 2 minutos más a partir de ahora.

25 de septiembre de 2024 13:47 CST
author

42' Tercer amonestado

Kasper Dolberg vio la primera tarjeta en Anderlecht

25 de septiembre de 2024 13:43 CST
author

39' Primer cambio del partido para Anderlecht

Nilson Angulo ingresó por Francis Amuzu, lesionado

25 de septiembre de 2024 13:42 CST
author

35' Salvó el arco rival

Zachariassen del Ferencváros remató luego de un rebote en el área rival y Ibrahim Cissé, su compañero, desvió la pelota hacia afuera del arco

25 de septiembre de 2024 13:36 CST
author

31' Segunda tarjeta del partido

Kristoffer Zachariassen fue amonestado en Ferencváros

25 de septiembre de 2024 13:33 CST
author

26' Buen arranque del Andelercht

Con la excepción de la primera acción del Ferencváros, el local no volvió a sufrir en la fase defensiva. Ahora tomó el control del partido y, de a poco, se acerca al arco rival

25 de septiembre de 2024 13:29 CST
author

22' Llegó el Anderlecht

Kasper Dolberg remató de cabeza un centro desde la derecha y la pelota pasó rozando el travesaño del arco custodiado por Dibusz

25 de septiembre de 2024 13:24 CST
author

18' Primera tarjeta de la tarde

Ibrahim Cissé del Ferencváros fue amonestado

25 de septiembre de 2024 13:19 CST
author

15' Mejor arranque para el local

Si bien ambos tuvieron sus llegadas y no hay un dominador claro hasta el momento, el Anderlecht ha comenzado con mayor posesión y plantado en campo rival

25 de septiembre de 2024 13:17 CST
author

11' Arranque parejo

Ambos equipos ya tuvieron una acción clara de gol que fue bien respondida por la defensa rival. Todavía no hay un dominador claro.

25 de septiembre de 2024 13:14 CST
author

7' Llegó el local

Samuel Edozie del Anderlecht sorprendió con un remate desde el sector derecho del ataque y el arquero Dibusz logró poner el brazo para bloquearlo

25 de septiembre de 2024 13:09 CST
author

4' Primera llegada del Ferencváros

Adama Malouda Traoré recibió dentro del área, engachó y, desde la izquierda, remató al primer palo, pero Jan-Carlo Simic alcanzó a bloquearlo con el cuerpo y la mandó al córner

25 de septiembre de 2024 13:05 CST
author

0’ Reloj en marcha

El árbitro dio la orden y ya estamos viviendo el partido entre Anderlecht y Ferencváros

Calentamiento previo

Antes de cambiarse en el vestuario, los planteles de ambos equipos salieron al campo de juego para realizar los movimientos precompetitivos antes del choque por la UEFA Europa League

Próximos partidos en UEFA Europa League

Anderlecht: Real Sociedad, Ludogorets, RFS, Porto, Slavia Praga, Viktoria Plzen y Hoffenheim

Las últimas formaciones:

Anderlecht: Cossemans; Sardella, Simíc, Zanka, D'Diaye; Dendoncker, Rits; Verschaeren, Stroeykens, Edozie; Dolberg

Ferencváros: Dibusz; Makreckis, Cissé, Raúl Gustavo, Ramírez; Rommens, Ben Romdhane; Zachariassen, Kehinde, Traoré; Varga

25 de septiembre de 2024 12:10 CST
author

Ya estamos de regreso

No te podés perder el partido entre Anderlecht y Ferencváros por la UEFA Europa League

25 de septiembre de 2024 12:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Anderlecht vs Ferencváros en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Anderlecht vs Ferencváros en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Lotto Park. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura del VAVEL.

25 de septiembre de 2024 12:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Anderlecht vs Ferencváros en vivo?

El partido del Anderlecht vs Ferencváros no tendrá transmisión por TV

El encuentro podrá verse por ViX

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

25 de septiembre de 2024 11:55 CST
author

¿A qué hora será el partido entre Anderlecht vs Ferencváros?

Jugador destacado – Ferencváros

Bernabás Varga, el goleador del equipo en lo que va de temporada, buscará tener un comienzo positivo para empezar la UEFA Europa League con el pie derecho. El delantero de 29 años viene de convertir el 1-1 parcial ante el MTK Budapest en lo que fue la victoria 3-1 en la liga, el 1-0 momentáneo en el triunfo 2-1 ante el Nyíregyháza y el 1-1 final en el empate con el Borac que, por penales, terminaron venciendo para clasificar a la fase de grupos en esta competencia. Además, también convirtió con la selección de Hungría tanto en los partidos de preparación como en la Eurocopa. Primero anotó un hat-trick en el triunfo 3-0 ante Israel en el encuentro amistoso y luego el 1-2 en lo que posteriormente sería la derrota 3-1 ante Suiza en el debut del torneo internacional.

25 de septiembre de 2024 11:45 CST
author

Jugador destacado – Anderlecht

Mario Stroeykens, el jugador con más participaciones en goles del equipo en lo que va de temporada, buscará mantener el buen rendimiento y devolver a los “Violetas y Blancos” al camino de la victoria. El mediocampista de 19 años viene de anotar dos tantos y dar dos asistencias en la liga belga. Sin embargo, no sumó minutos en la fase clasificatoria de la UEFA Europa League. Primero marcó en la victoria 1-0 ante el St. Truidense en el debut del torneo loca, luego encadenó dos asistencias en el empate 1-1 con el OH Leuven y el triunfo 3-1 ante el Mechelen y, por último, anotó en el empate 2-2 con el Westerlo hace dos semanas.

25 de septiembre de 2024 11:40 CST
author

La corta historia va para Hungría

Estos dos equipos se vieron las caras en tan solo dos oportunidades a lo largo de estos años. De ese par de encuentros, el Ferencváros ganó uno y el otro terminó en empate. Con ese global a favor, el Anderlecht quedó en el camino en la clasificatoria para la UEFA Champions League 95/96. La ida en Bélgica terminó en victoria 1-0 para la visita y la vuelta en Hungría fue empate 1-1 que le dio la clasificación al dueño de casa.

25 de septiembre de 2024 11:35 CST
author

El presente de Ferencváros

Por su parte, las “Águilas Verdes” llegan con un bastante mejor presente y arranque de temporada que cuenta con una sola derrota. De los 13 partidos que disputó; ganó nueve, empató tres y cayó en la ida contra Midtjylland de la clasificatoria a la UEFA Champions League que, por el global negativo, terminó bajando a la UEFA Europa League. En la liga húngara se ubican segundos con puntaje perfecto en los cinco partidos inicial y, en caso de ganar el pendiente, podría quedar como único líder. Su última participación en esta competencia fue en la temporada 22/23 cuando quedó primero del Grupo H con diez puntos, pero quedó eliminado en octavos de final a manos del Bayer Leverkusen con un global de 0-4.

25 de septiembre de 2024 11:30 CST
author

El presente de Anderlecht

Los “Violetas y Blancos” viene de un más que positivo arranque de temporada con resultados positivos, pero que, con el pasar de las semanas, fue cayendo tanto en rendimiento como en los marcadores final. El comienzo en la liga local fue con una racha de tres victorias y un empate en las cuatro primeras fechas. Luego encadenó los dos triunfos ante el Dinamo Minsk para clasificar a la UEFA Europa League, pero ahora llega con tres igualdades y una derrota en los últimos cuatro partidos antes de este debut. Su anterior participación en esta competencia fue en la edición 18/19 en la que quedó en el fondo de su grupo con tres puntos conseguidos en seis encuentros disputados.

25 de septiembre de 2024 11:25 CST
author

El estadio del partido

El encuentro por la Fecha 1 de la UEFA Europa League entre Anderlecht vs Ferencváros se llevará a cabo en Lotto Park, ubicado en el municipio de Anderlecht, en la Región de Bruselas, Bélgica. En este estadio disputa los partidos en casa el RSC Anderlecht. Fue inaugurado en 1917 y tiene una capacidad máxima de hasta 21.500 espectadores en total.

25 de septiembre de 2024 11:20 CST
author

Inicio de la trasmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión de en vivo Anderlecht vs Ferencváros correspondiente a la Fecha 1 de la UEFA Europa League.

Mi nombre es Gianluca Pantano y seré el anfitrión del partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

25 de septiembre de 2024 11:15 CST