23/04/2024

Rusia vs. Croacia EN VIVO: el palo de Perisic que pudo ser la ventaja para lo balcánicos [VIDEO]

Sábado 07 de Julio del 2018

Perisić tuvo en sus pies el 2-1 pero su remate golpeó el parante y se desvió.

Rusia y Croacia se enfrentan en un partido de estilos muy distintos. Los locales intentan salir de contragolpe a partir del error rival, mientras que los balcánicos llegan con toques al área que defiende Akinfeev.

A los 60 minutos de juego,  Ivan Perisić , volante del Inter de Milán, tuvo en sus pies el 2-1 que acomodaba el partido para Croacia; sin embargo, no pudo aprovecharlo.

Una mala salida del portero ruso, el balón quedó picando cerca al punto de penal. Apareción Perisić que se hizo el espacio y disparó a la pierna contraria de los rivales, pero este golpeó en el parante y salió fuera.

Rusia y Croacia empataban a un tanto al descanso de los últimos cuartos de final del Mundial-2018 que se disputan este sábado en un Estadio Olímpico de Sochi volcado con el momento histórico de la selección anfitriona.

Perisic

Perisic tuvo en sus pies el 2-1. (Getty)

Relacionadas

La selección de Inglaterra clasificó a semifinales con un gol de pelota parada, un recurso del que ha sacado provecho Rusia 2018. Su entrenador, Gareth Southgate, se inspira en movimientos de la NBA y NFL. (Foto: AFP)

DT de Inglaterra se inspiró en movimientos de la NBA y NFL para jugadas de balón

Spider-Man

Cocreador de Spider-Man, Steve Ditko fallece a los 90 años

Una psicóloga y sangre nueva: una explicación al éxito de Inglaterra

Una psicóloga y sangre nueva: las claves que esconde el éxito de Inglaterra

Reinaldo Rueda podría dejar el equipo nacional de Chile (Foto: Getty Images).

Reinaldo Rueda dejaría Chile y ya tiene dos serios pretendientes

Croacia vs. Rusia en Mundial 2018: Andrej Kramaric marcó gol del empate en los cuartos de final