22/05/2022

Houston Rockets vs New York Knicks: Pronóstico, streaming, TV, formaciones y horario para ver ONLINE la NBA

Hace 5 meses

Houston Rockets vs New York Knicks: Pronóstico, streaming, TV, formaciones y horario para ver ONLINE la NBA

NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | Houston Rockets chocará ante New York Knicks para llevar a cabo un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA. ¿Cuáles son los pronósticos? ¿Qué día y a qué hora? ¡Streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO acá!

NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | Houston Rockets chocará ante New York Knicks para llevar a cabo un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA. ¿Cuáles son los pronósticos? ¿Qué día y a qué hora? ¡Streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO acá!

NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | Houston Rockets chocará ante New York Knicks para llevar a cabo un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA. ¿Cuáles son los pronósticos? ¿Qué día y a qué hora? ¡Streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO acá!

Houston Rockets se medirá ante New York Knicks en el Toyota Center este jueves 16 de diciembre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22.

El conjunto comandado porStephen Silas inicio la campaña con un récord de 9 triunfos y 19 derrotas, ubicándose 13° en la Conferencia Oeste. Por otra parte, el equipo dirigido por Tom Thibodeau comenzó la temporada con un récord de 12 victorias y 16 caídas, posicionándose 12° en la Conferencia Este.

+ ¿La salvación para LeBron? Los Angeles Lakers firma a una estrella que descartó Golden State Warriors.

El último encuentro que disputó Houston Rockets fue el miércoles 15 de diciembre ante Cleveland Cavaliers (18-12) en el Quicken Loans Arena, donde perdieron por 124 a 89. Alperen Şengün aportó 19 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias, mientras que Josh Christopher sumó 17 puntos, 1 rebote y 4 asistencias.

El último duelo que jugó New York Knicks fue el martes 14 de diciembre ante Golden State Warriors (23-5) en el Madison Square Garden, donde cayeron por 105 a 96. Julius Randle aportó 31 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias, mientras que Derrick Rose sumó 15 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias.

+ Durant, Curry, Harden, Doncic, LeBron y los indiscutibles líderes de la NBA 2021-22.

El próximo compromiso de Houston Rockets será ante Detroit Pistons el sábado 18 de diciembre en el Little Caesars Arena, mientras que New York Knicks jugará contra Boston Celtics el sábado 18 en el TD Garden.

+ Ni Lakers, Warriors, Suns o Nets: El equipo revelación de la NBA.

Houston Rockets vs New York Knicks: ¿Cómo serán las alineaciones?

Houston Rockets: ¿Cuál será la formación y que lesionados hay?

PG: DJ Augustin.
SG: Eric Gordon.
SF: Garrison Mathews.
PF: Jae'Sean Tate.
C: Christian Wood (en duda).

John Wall (lesión no declarada), Danuel House (tobillo), Jalen Green (tendón de la corva) y Kevin Porter (muslo) están fuera de este enfrentamiento, mientras que Christian Wood (rodilla) está en duda.

New York Knicks: ¿Cuál será la formación y que lesionados hay?

PG: Derrick Rose.
SG: Alec Burks.
SF: Evan Fournier.
PF: Julius Randle.
C: Nerlens Noel.

Kevin Knox (Covid-19), RJ Barrett (Covid-19), Obi Toppin (Covid-19) y Quentin Grimes (Covid-19) están descartados para el duelo de esta noche.

+ Prefirió a LeBron James en lugar de Stephen Curry, gana US$2.4 millones y lo borraron en los Lakers.

Houston Rockets vs New York Knicks: ¿Cuándo y a qué hora ver EN VIVO ONLINE la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este jueves 16 de diciembre en el Toyota Center a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 16 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Toyota Center.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 22:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00 horas.

Houston Rockets vs New York Knicks: ¿Qué canales transmiten EN VIVO ONLINE la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Houston Rockets y New York Knicks será transmitido en Estados Unidos a través de MSG y AT&T SportsNet Southwest. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Por otro lado, en Latinoamérica no hay TV confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Houston Rockets vs New York Knicks: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a New York Knicks, ya que cuenta con una cuota de -205. Por otro lado, la victoria de Houston Rockets tiene una cuota de +172.

Resultado Cuota
Houston Rockets +172
New York Knicks -205

+ NBA y Jugadores modificarán protocolo sanitario tras masivos casos positivos de Coronavirus.

+ El show de Facundo Campazzo que humilló a su rival por partida doble.

+ Stephen Curry celebra con Kevin Durant ser el máximo anotador en la historia de NBA.

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: