25/04/2024

Sacramento Kings vs Miami Heat EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en NBA? | 01/11/2022

Martes 01 de Noviembre del 2022

Minuto a minuto del partido Sacramento Kings vs Miami Heat en vivo y online, correspondiente a la NBA 2022. Horario del partido Sacramento Kings vs Miami Heat: 17:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Sacramento Kings vs Miami Heat EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en NBA?

60 EN VIVO live icon gif
19:57hace 12 horas

¡No te despegues de aquí para seguir el Sacramento Kings vs Miami Heat de la Temporada Regular NBA 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sacramento Kings vs Miami Heat correspondiente a la Temporada Regular de la NBA 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el FTX Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
19:52hace 12 horas

¿Dónde y cómo ver Sacramento Kings vs Miami Heat online de Temporada Regular NBA 2022-2023?

Esta es la hora del partido en varios países

Argentina: 7:30 PM en ESPN y NBA league pass.
Bolivia: 6:30 PM en NBA league pass.
Brasil: 7:30 PM en ESPN y NBA league pass.
Chile: 7:30 PM en NBA league pass.
Colombia: 5:30 PM en NBA league pass.
Ecuador: 5:30 PM en NBA league pass.
Estados Unidos (ET): 7:30 PM en ESPN.
España: 12:30 AM en NBA league pass.
México: 5:30 PM en ESPN y NBA league pass.
Paraguay: 7:30 PM en NBA league pass.
Perú: 6:30 PM en NBA league pass.
Uruguay: 7:30 PM en NBA league pass.

19:47hace 12 horas

Jugador a seguir en Miami Heat

Jimmy Butler tiene de promedio en la temporada 2022-23 21'3 puntos, 6'4 rebotes y 5'1 asistencias. En el último partido contra el Sacramento Kings no pudo evitar la derrota a pesar de sus 13 puntos, 7 rebotes y seis asistencias.
19:42hace 12 horas

Jugador a seguir en Sacramento Kings

De'Aaron Fox lleva de promedio 24'5 puntos, seis rebotes y 4'8 de asistencias en este inicio de la temporada regular 2022-23. El base solo anotó 8 puntos y una asistencia en el último partido
19:37hace 12 horas

¿Cómo llegan los Miami Heat?

Los Miami Heat llegan tras perder contra los propios Sacramento Kings y contra los Golden State Warrios, por lo que suman dos derrotas de manera consecutiva. Solo han logrado dos victoria en lo que llevamos de temporada regular 2022-23 llegan en la clasificación 12º en la Conferencia Este y a dos victorias de los puestos de Playoffs
19:32hace 12 horas

¿Cómo llegan los Sacramento Kings?

Los Sacramento Kings tuvieron un mal arranque en la temporada puesto que perdieron los primeros cuatro partidos, mientras que llegan tras ganar los dos últimos partidos. En el último vencieron en casa de Charlotte Hornets por 108-115. Ahora mismo se encuentran antepenúltimos de la Conferencia oeste con dos victorias y cuatro derrotas y lejos por ahora de los Playoffs
19:27hace 13 horas

Antecedentes

Sacramento Kings y Miami Heat ya se han enfrentado durante este 2022 en cuatro ocasiones con tres victorias para Sacramento Kings, mientras que solo una para Miami Heat. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 30 de octubre que acabó con 119-113 a favor del equipo de Sacramento  en el que fue clave Huerter con sus 27 puntos, sus 3 rebotes y siete asistencias
19:22hace 13 horas

Sede: El partido se disputará en el FTX Arena. ubicado en Miami, estadio inagurado en el año 1999 y cuenta con una capacidad para 19600 espectadores

19:17hace 13 horas

Previa del partido

Sacramento Kings y Miami Heat se medirán en la temporada regular de la temporada 2022/23. Este será el séptimo equipo para los de Sacramento  y el octavos para los de Miami
19:12hace 13 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Sacramento Kings vs Miami Heat en NBA

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.