09/05/2024

Detroit Pistons consigue vencer a Minnesota Timberwolves (104-116)

Domingo 01 de Enero del 2023

Bojan Bogdanovic y Marvin Bagley Iii protagonizaron la victoria de Detroit Pistons con sus actuaciones en la pista

infobae

Detroit Pistons se impuso a domicilio a Minnesota Timberwolves por 104-116 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Minnesota Timberwolves cayeron derrotados fuera de casa contra Milwaukee Bucks por 123-114, por lo que tras este resultado acumularon siete derrotas consecutivas. Por su parte, los de Detroit Pistons también perdieron a domicilio con Chicago Bulls por 132-118. Detroit Pistons, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 10 partidos ganados de 39 jugados, mientras que Minnesota Timberwolves, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 16 victorias en 37 partidos disputados.

Durante el primer cuarto los jugadores de Minnesota Timberwolves fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 11-2 y alcanzaron una diferencia de 18 puntos (30-12) y concluyó con un resultado de 39-28. Tras esto, durante el segundo cuarto Minnesota Timberwolves aumentó su diferencia y se hizo con la máxima diferencia de puntos (14 puntos) al final del cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 25-22. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 64-50 en el contador.

En el tercer cuarto remontaron los visitantes hasta empatar el partido hasta que terminó con un resultado parcial de 24-38 y un 88-88 de resultado global. Por último, en el último cuarto del encuentro los protagonistas fueron los visitantes, de hecho, consiguieron un parcial de 15-2 y anotaron la máxima diferencia (12 puntos) al final del cuarto y el cuarto terminó con un resultado parcial de 16-28. Finalmente, el choque finalizó con un resultado final de 104-116 para los jugadores del equipo visitante.

En el transcurso del encuentro destacaron las acciones de Bojan Bogdanovic y Marvin Bagley Iii, que consiguieron 28 puntos, cinco asistencias y seis rebotes y 18 puntos, una asistencia y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Anthony Edwards y D'Angelo Russell, con 30 puntos, cinco asistencias y siete rebotes y 25 puntos y cinco asistencias respectivamente.

En el próximo encuentro de la competición Minnesota Timberwolves se enfrentará a Denver Nuggets en el Target Center. Por su parte, el próximo adversario de Detroit Pistons será Portland Trail Blazers, con el cual se medirá en el Moda Center.