19/05/2024

Comoras vs Angola EN VIVO minuto a minuto en Partido Amistoso 2024 | 25/03/2024

Hace 2 meses

Comoras vs Angola EN VIVO minuto a minuto en Partido Amistoso 2024 | 25/03/2024

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Comoras vs Angola en vivo y online, correspondiente al Partido Amistoso del 2024. Horario del partido Comoras vs Angola: 15 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Comoras vs Angola en vivo y online, correspondiente al Partido Amistoso del 2024. Horario del partido Comoras vs Angola: 15 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

PUBLICIDAD

¡No te despegues de aquí para seguir el Comoras vs Angola en vivo del Partido Amistoso del 2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Comoras vs Angola en vivo correspondiente al Partido Amistoso del 2024, además de la más reciente información que surja desde el Stade de Marrakech. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de marzo de 2024 22:20 CST

¿Dónde y cómo ver el Comoras vs Angola online y en vivo del Partido Amistoso del 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Comoras vs Angola en varios países:

Argentina: 18 horas Sin Transmisión

Bolivia: 17 horas Sin Transmisión

Brasil: 18 horas Sin Transmisión

Chile: 18 horas Sin Transmisión

Colombia: 16 horas Sin Transmisión

Ecuador: 16 horas Sin Transmisión

EE. UU. (ET): 17 horas Sin Transmisión

España: 22 horas Sin Transmisión

México: 15 horas Sin Transmisión

Paraguay: 18 horas Sin Transmisión

Perú: 16 horas Sin Transmisión

Uruguay: 18 horas Sin Transmisión

Venezuela: 17 horas Sin Transmisión

 

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

24 de marzo de 2024 22:15 CST

¡Última alineación de Angola!

Esta es la última alineación del equipo: Neblú, Kialonda Gaspar, Jonathan Buatu, Fredy, Tó Carneiro, Milson, Loide, Manuel Keliano, Show, Mabululu y Zito Luvumbo.

24 de marzo de 2024 22:10 CST

¡Zito Lovumbo, jugador a seguir!

El delantero del Cagliari buscará seguir siendo una pieza fundamental del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de ser el máximo referente en la parte delantera de la selección Angola. Luvumbo llega como uno de los jugadores más importantes del equipo italiano y buscará aportar ofensivamente a su selección. Durante esta temporada con el equipo ha disputado 19 juegos dónde anotó 3 goles y dió 3 asistencias. Lo más importante para él es empezar a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Show para formar una delantera letal.

24 de marzo de 2024 22:05 CST

¿Cómo llega Angola?

Los de Angola se presentan a este duelo amistoso como parte de su preparación para recibir la sede de la Copa Africana en su país. Los marfileños presentan una lista con jugadores interesantes como lo son Zito Luvumbo, Show, Milson,  Neblú, Kialonda Gaspar y Jonathan Buatu. Angola no es una potencia de la zona de CAF y este buscará seguir manteniendo el ritmo futbolístico con amistosos, esperando que pueda meterse a la pelea por el título del continente africano, su principal objetivo de esta competición es el de clasificar a la ronda de eliminatorias y buscar ser una de las sorpresas del campeonato. Las Palancas Negras se ubican como parte del Grupo D junto a Argelia, Burkina Faso y Mauritania, por lo que estos deberán arrancar de la mejor manera para poder aspirar a meterse a Octavos de Final y dar la sorpresa en la Copa África.

24 de marzo de 2024 22:00 CST

¡Última alineación de Comoras!

Esta es la última alineación del equipo:Lloyd Kazapua, Lubeni Haukongo, Kennedy Amutenya, Aprocius Petrus, Riaan Hanamub, Ryan Nyambe, Prins Tjiueza, Petrus Shitembi, Deon Hotto, Absalom Iimbondi y Peter Shalulile.

24 de marzo de 2024 21:55 CST

¡Faïz Selemani, jugador a seguir!

El extremo del Al-Hazem buscará seguir siendo una pieza fundamental del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de ser el máximo referente en la parte delantera de la selección de Comoras. Selemani llega como uno de los recientes fichajes del equipo árabe y buscará aportar ofensivamente al equipo. Durante esta temporada con el equipo ha disputado 16 juegos dónde anotó 1 gol y dió 3 asistencias. Lo más importante para él es empezar a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Rafiki Saïd para formar una delantera letal.

24 de marzo de 2024 21:50 CST

¿Cómo llega Comoras?

La selección de Comoras se mete al Stade de Marrakech, para hacerle frente al combinado de Sudáfrica y seguir su camino dentro de la Copa Africana de Naciones 2024. Estos formaron parte de las eliminatorias de la Copa Africana, logrando su boleto al terminar en el segundo puesto su grupo y dejando fuera a Malawi y Etiopía. En la fase preliminar a la Copa Africana, estos lograron 8 puntos, luego de un récord de 2 victorias, 2 empates y 3 derrotas. La selección de Namibia presenta una buena base de jugadores liderada por Ryan Nyambe, Deon Hotto, Peter Shalulile, Petrus Shitembi, Prins Tijueza, Wendell Rudath y Ananias Gebhardt. Los de Namibia cuentan con la capacidad de meterse en la segunda ronda de la Copa del Africana y ser uno de los equipos que más pelea den en su región, estos forman parte del Grupo E junto con Sudáfrica, Mali y Tunisia.

24 de marzo de 2024 21:45 CST

¿Dónde es el juego?

El Stade de Marrakech ubicado en la ciudad de Marrakech, Marruecos será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de sus respectivas competiciones internacionales. Este estadio cuenta con capacidad para 41,300 aficionados y fue inaugurado en 2011.

CAF
CAF
24 de marzo de 2024 21:40 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Comoras vs Angola en vivo, correspondiente al partido amistoso del 2024. El encuentro tendrá lugar en el Stade de Marrakech, en punto de las 15 horas.

24 de marzo de 2024 21:35 CST
VAVEL Logo
Sobre el autor
Carlos Bernal
Carlos Bernal
B.A. in Economics, passionate about basketball. Writer of several sports.
10$
25$
50$
Custom

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: