31/08/2024

Gol y resumen del Sudáfrica 1-0 Eswatini en Copa Cosafa | 2 Julio 2024

Hace 2 meses

Mejores momentos del Sudáfrica 1-0 Eswatini, correspondiente a la Jornada 3 de la Copa Cosafa. Gol al minuto 3 de Thabang Sibayoni.

author
Mauricio GonzálezReportero en vivo

Final del juego 1-0

Final del partido Sudáfrica puede estar eliminada sabiendo que les faltó un gol. Su afición siguen apoyándolos. La única anotación fue el minuto tres, por obra de un tiro libre y un cabezazo de Thabang Sibayoni al 3’.

2 de julio de 2024 08:55 CST
author

94’

Última jugada de tiro libre pero pega en la barrera. Hay un tiro de larga distancia y se va afuera. Les queda menos de un  minuto.

2 de julio de 2024 08:53 CST
author

93’

La afición  admirable sigue cantando. Sigue alentando a Sudáfrica. Todo se han parado de su asiento los pocos que asistieron pero son ruidosos. Sudáfrica va por la última jugando por la banda y un centro expensa Door que pudo haber sido con el pero la suerte  salvó al portero.

2 de julio de 2024 08:52 CST
author

90’

Cinco minutos más y nos vamos, Sudáfrica necesita un gol más. Ahora piden un penal para la visita. Pero no hay nada Sudáfrica en el contragolpe.

2 de julio de 2024 08:47 CST
author

89’

Piden penal, todos los sudafricanos y la afición se mete con el árbitro, pero no hay contacto en el área y se termina la ocasión de peligro para Sudáfrica. Queda un minuto.

2 de julio de 2024 08:42 CST
author

86’

Sibanyoni remata otra vez a puerta. Sudáfrica está a menos de cuatro minutos y puede ser eliminada y no calificar a las semifinales. Siguen con el marcador a su favor, pero necesitan un gol más.

2 de julio de 2024 08:37 CST
author

82’

Salvada del arquero, Mpoto. Sudáfrica sigue atacando, pero la visita sigue jugando. Ahora se han puesto atacar en los últimos nueve minutos.

2 de julio de 2024 08:32 CST
author

80’

Remate de Sibanyoni. Su disparo se va por un costado y sudafricano. Puede meter ese segundo gol con 10 minutos restantes en el marcador.

2 de julio de 2024 08:27 CST
author

79’

Los sudafricanos piden penal, pero el árbitro les dice que no hay nada, los visitantes ahora se ponen a jugar y envían un centro por arriba que va afuera del arco.

2 de julio de 2024 08:22 CST
author

75’

Mozambique ya es primero de grupo. Sudáfrica necesita 2 goles para ser el líder del Grupo A. Para tener su puesto en la semifinal.

2 de julio de 2024 08:17 CST
author

72’

Valebayi logró marcar un tiro sorprendente, en dirección a Sibanyoni no logra rematar y se va afuera. La más cerca del segundo tiempo.

2 de julio de 2024 08:12 CST
author

69’

Sudáfrica, sigue jugando hacia atrás, ya no arriesga porque el marcador lo tiene a favor.

2 de julio de 2024 08:07 CST
author

61’

Eswatini es la única ocasión que han llegado con facilidad a la puerta de Sudáfrica y fallan. Un remate por arriba del arco. La pelota rebota en el campo y se va por fuera después de qué no había arquero.

2 de julio de 2024 08:02 CST
author

57’

Tiro libre para Sudáfrica. Eswatini. Sigue siendo un rival duro. Que comete faltas y el árbitro no saca la roja.

2 de julio de 2024 07:57 CST
author

53’

El visitante sigue jugando de una manera muy tímida y no pueda arriesgar de salir de su campo. Sudáfrica tiene mejor intención al ataque nuevamente, pero la defensiva no le deja llegar al gol.

2 de julio de 2024 07:52 CST
author

49’

Tiro libre que los locales desaprovecharon y la mandan afuera. Intentaron hacer una jugada buena pero la falta de calidad en ataque es un problema. Dortley cae al suelo y posible lesión.

2 de julio de 2024 07:47 CST
author

Segundo tiempo

Comienza la segunda parte. Los últimos 45 minutos y Sudáfrica sigue ganando 1-0.

2 de julio de 2024 07:42 CST
author

Medio tiempo 1-0

Nos vamos al medio tiempo y agradecemos. Porque el único gol del encuentro ha sido al minuto 3. Por Sibanyoni siendo el único goleador. Con este resultado Sudáfrica toma el primer lugar.

2 de julio de 2024 07:37 CST
author

45’

Se van agregar 3 minutos y nos vamos a descansar.

2 de julio de 2024 07:32 CST
author

42’

Posible lesión en el campo. Sibanyoni sufre un golpe. En el juego por el balón. Pero el jugador es el que se hace el daño a dejar el pie atrás.

2 de julio de 2024 07:27 CST
author

40’

Llegamos casi a 5 minutos del final de este trágico primer capítulo. Sudáfrica tiene la ventaja. Ha aprovechado la superioridad.

2 de julio de 2024 07:22 CST
author

36’

Posesión larga de Sudáfrica. Siguen creando problemas a la defensiva visitante. Pero no hay suerte con sus llegadas a puerta.

2 de julio de 2024 07:17 CST
author

32’

Sudáfrica le da la iniciativa al rival. Deja que se crezca más. Vuelven a jugar atrás con la defensa los locales.

2 de julio de 2024 07:12 CST
author

30’

No es gol válido. En el segundo intento a puerta más cercano de Eswatini. Tampoco se marca un penal a favor de Sudáfrica.

2 de julio de 2024 07:07 CST
author

24’

El primer remate a puerta que hace el rival por parte de Ayanda. Se va afuera del arco. Fue un tiro horrible sin fuerza.

2 de julio de 2024 07:02 CST
author

22’

El único jugador en hacer algo diferente Duncan Brooks, le pegó desde fuera del área. Pero se va afuera.

2 de julio de 2024 06:57 CST
author

20’

Otra vez volvemos a la misma rutina. Eswatini intenta ir arriba. Por las bandas no consiguen nada. Se va el balón a un saque de puerta.

2 de julio de 2024 06:52 CST
author

18’

Eswatini solo se dedica a hacer el juego defensivo. Intenta ir adelante pero vuelven a jugar atrás.

2 de julio de 2024 06:47 CST
author

14’

Centro de Valebayi pero se va arriba del arco. Sudáfrica es mejor en el campo. El rival de manera espantosa entrega el balón y juega el partido a defender. Pero también a comerte faltas.

2 de julio de 2024 06:42 CST
author

9’

Juego lento que vuelven a los defensores. Los sudafricanos recuperan balón. Intentan sacar ventaja. Pero Eswatini se dedica a jugar a la defensiva y hay tiro libre.

2 de julio de 2024 06:37 CST
author

6’

Eswatini tocaba el balón. Manteniendo la posesión. No exagera en el campo. Juega por las bandas. Hay fuera de lugar en su ataque.

2 de julio de 2024 06:32 CST
author

3’ | Gol de Sudáfrica

Gol de Sudáfrica. Se abre el marcador con una anotación de remate de cabeza, producto a un tiro libre. El gol fue de Sibanyoni.

2 de julio de 2024 06:27 CST
author

0’ Inicia el partido

Comienzan los primeros 45 minutos de este choque internacional de la Copa COSAFA.

2 de julio de 2024 06:22 CST
author

El goleador

El jugador que ha marcado más goles de Sudáfrica en esta copa es el defensor, Rushwin Dortley con 1 gol. No hay más jugadores que han marcado goles. Tampoco de la otra selección, porque ahí no han marcado ningún gol.

2 de julio de 2024 06:17 CST
author

Estamos a unos momentos de iniciar

Estamos a unos minutos de iniciar, el gran partido, Sudáfrica vs Eswatini en la Copa COSAFA 2024, desde el Estadio Nelson Mandela, en VIVO para todos ustedes amigos de VAVEL.

Alineación confirmada de Sudáfrica

Estos son los 11 jugadores que van ir de arranque con Sudáfrica.

2 de julio de 2024 06:02 CST
author

En los libros de historia

Primer entrenamiento histórico fue en el 2010, en esa época cuando Sudáfrica fue anfitriona del mundial. Jugó ante Eswatini y ganó 6-2. Lo más cerca que han estado de ganarles han sido los empates que han tenido en 2021 y 2023. Su media de gol no pasa de los 2.

2 de julio de 2024 05:57 CST
author

Solo sirve la victoria

Sudáfrica necesita ganar para estar en las semifinales del día viernes. Un triunfo es lo único que le vale. Porque el empate no le ayuda. Clasificaría Mozambique.

2 de julio de 2024 05:52 CST
author

Últimos 3 juegos

Los últimos 3 partidos entre estas selecciones han sido 2 triunfos de Sudáfrica y un empate. Eswatini jamás ha ganado un juego de manera oficial. No entra ni en las primeras 100 selecciones del ranking FIFA.

2 de julio de 2024 05:47 CST
author

Ya calientan

Ambas selecciones ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego de la copa COSAFA.

2 de julio de 2024 05:42 CST
author

Llegaron los equipos

Ambas selecciones han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso De la Copa COSAFA.

2 de julio de 2024 05:37 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

2 de julio de 2024 05:32 CST
author

Llegó la afición

Ya llegó la afición de ambos equipos al Estadio Nelson Mandela pendiente de su equipo y a minutos que salgan a calentar en este juego.

2 de julio de 2024 05:27 CST
author

Regresamos

Estamos de vuelta para el Sudáfrica vs Eswatini   en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nelson Mandela como declaraciones de los protagontanistas.

2 de julio de 2024 05:22 CST
author

Sigue con VAVEL con Sudáfrica vs Eswatini en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sudáfrica vs Eswatini   en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nelson Mandela como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de julio de 2024 05:17 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Sudáfrica vs Eswatini en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El juego por stream va poder ser visto en el FIFA +.

Si quieres ver el resultado del partido en Vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

2 de julio de 2024 05:12 CST
author

¿Van a ir al Mundial?

Eswatini está en la clasificación del Mundial de 2026, pero puede que ese sueño no se cumpla, porque es la peor selección en el Grupo D, con 1 gol a favor, 6 en contra, diferencia de 5 y 4 perdidos. Con 0 puntos. En un grupo está Camerún, Angola, Mauricio, Cabo Verde y Libia.

2 de julio de 2024 05:07 CST
author

Rumbo al Mundial de 2026

Sudáfrica tiene muchas probabilidades de soñar con el Mundial, porque el Grupo C, es segundo del sector C, con 7 puntos, 2 ganados, 1 empate y 1 perdido. 6 goles a favor, 5 goles en contra, con un empate a puntos con Benín y Ruanda.

2 de julio de 2024 05:02 CST
author

Historial entre ambas selecciones

Sudáfrica vs Eswatini se han enfrentado 7 veces en su vida, en su último juego empataron a 0 goles. En las ocasiones que se han visto más es en la COSAFA Cup con 3 partidos, siendo ganados todos por Sudáfrica. Con 6 juegos ganados para los sudafricanos y 1 empate. Jamás Eswatini le ha ganado. La mayor goleada fue en el 2010 por 6 goles a 2 de Sudáfrica.

2 de julio de 2024 04:57 CST
author

Las semifinales y la final

Las semifinales se juegan el viernes 5 de julio, el domingo 7 de julio es el juego por el tercer lugar, la gran final es el mismo día. Desde el Estadio Nelson Mandela Bay.

2 de julio de 2024 04:52 CST
author

¿Sudáfrica es favorita?

Sudáfrica solo tiene 1 gol a favor y uno solo en contra. La anotación fue Rushwin Dortley al 39’ contra Mozambique. Ante Botsuana empataron a 0 goles, no pudieron hacer goles en 90 minutos. Eswatini es la última prueba.

2 de julio de 2024 04:47 CST
author

¿Cómo le va Eswatini?

Eswatini está en el grupo A, siendo una selección donde el fútbol ha quedado a deber, porque no han marcado goles, pero tampoco han hecho goles. En la fase de grupos puede ser algo histórico que una selección se clasifique a la siguiente ronda, con 0 goles.

2 de julio de 2024 04:42 CST
author

Poca calidad

Si hablamos de goles, la media es de 3 goles a favor de cada selección, la mínima de 1 anotación en contra. Pero 4 goles en contra es lo máximo que tiene una selección como Lesoto y Zambia. Hay selecciones que no tienen goles, Botsuana y Eswatini con 0 goles, probabilidades de calificar, por que han empatado, no tienen 0 goles a favor y en contra. Con otro empate puede calificarse a la siguiente ronda.

2 de julio de 2024 04:37 CST
author

El Grupo A

En el sector A, Mozambique está empatado con 3 selecciones más, Sudáfrica, Botsuana, Eswatini. El primero es Mozambique con 2 empates, 1 gol a favor y uno en contra. Sudáfrica tiene 2 empates, 1 gol a favor y en contra.

2 de julio de 2024 04:32 CST
author

¿Qué es la Copa Cosafa?

La Copa Cosafa es un torneo donde están las selecciones de África, donde 14 equipos buscan la gloria. El primer campeón fue Zambia, actualmente es el que lleva más copas con 7. Lesoto es el subcampeón. Dividido por 3 grupos, con selecciones como Angola y Sudáfrica como las favoritas.

2 de julio de 2024 04:27 CST
author

¿Dónde se va a jugar?

El Estadio Nelson Mandela es la sede para este juego, ubicado con Argelia, Baraki, Argel. Con un costo de 300 millones, el 20 de enero de 2010 fue iniciado, su apertura fue el 7 de enero de 2023. Con una capacidad de 40 mil espectadores.

2 de julio de 2024 04:22 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL para la Copa Cosafa

Bienvenidos amigos de VAVEL, para este gran choque, Sudáfrica vs Eswatini , dentro de la jornada 3 de la Copa Cosafa, partido que corresponde al Grupo D, en VIVO desde el Estadio Nelson Mandela es la sede para este juego, ubicado en Argelia, Baraki, Argel.

2 de julio de 2024 04:17 CST