28/09/2024

Juan Manuel Polar, subcampeón mundial de motonáutica [VIDEO]

Lunes 28 de Noviembre del 2016

Juan Manuel Polar alcanzó un espectacular segundo puesto en la categoría F1 del mundial de motos acuáticas "Jet Raid IJSBA INKA PERÚ 2016. Tras nueve exigentes etapas fue el peruano mejor ubicado en la competencia. Estas etapas de corrieron en las localidades de San Lorenzo, Naplo, Sarapampa, Paracas y la isla Chincha.

Juan Manuel Polar alcanzó un espectacular segundo puesto en la categoría F1 del mundial de motos acuáticas Jet Raid IJSBA INKA PERÚ 2016. Tras nueve exigentes etapas el peruano fue el mejor ubicado en la competencia. Estas etapas se corrieron en las localidades de San Lorenzo, Naplo, Sarapampa, Paracas y la isla Chincha.

“Fue una competencia muy exigente, pero gracias a Dios hemos resistido el ritmo de la prueba, ya que se trata de una categoría donde no sólo se exige al piloto sino también a la moto Este campeonato ha sido una suerte de Dakar del agua, por la exigencia”, precisó Juan Manuel Polar.

Esta importante actuación le valió una invitación al equipo del francés Alain Martin para integrar su equipo y competir la próxima temporada en un tour de torneos en Europa que incluye competencias en Grecia, Marruecos, Martinica y Francia. “Ha sido mi primer mundial y creo que es un mérito enorme para mi retorno al mundo de la motonáutica”, remarcó nuestro compatriota.