11/05/2024

Muguruza cae en Eastbourne ante la 146 del mundo

Miercoles 24 de Junio del 2015

La hispano-venezolana fue sorprendida por la británica Johanna Konta por 6-4, 4-6 y 6-3, en una hora y 56 minutos. La jugadora local procedía de la fase previa.

La hispano-venezolana Garbiñe Muguruza se ha despedido del torneo inglés de Eastbourne, de categoría WTA Premier y que se disputa sobre hierba, tras verse sorprendida en octavos de final por la jugadora local Johanna Konta (6-4, 4-6, 6-3).

Muguruza, única española que quedaba en el torneo, sufrió al servicio ante una rival procedente de la fase previa, que se procuró 11 bolas de 'break' a lo largo de la hora y 56 minutos que se extendió el partido.

En el primer parcial, la de Caracas sufrió una rotura letal cuando perdía por 5-4, aunque se rehizo al inicio con un 2-0 inicial que supo mantenerme durante todo el set. En la manga definitiva y con 1-1 en el marcador, Konta elevó su nivel para encadenar cuatro juegos consecutivos y protagonizar la sorpresa ante su afición.