06/05/2024

Augsburg empató 1-1 en su visita a Bochum

Hace 3 meses

Fútbol - Alemania - Bundesliga | Bundesliga | futbolred.com

Bochum y Augsburg igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 20 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, en Rewirpower Stadion.

El primer gol del partido para Bochum lo marcó Moritz Broschinski en el minuto 32 del primer tiempo, pero Ermedin Demirovic empató al anotardesde los doce pasos en el minuto 45 de la segunda mitad.

El volante Arne Maier de Augsburg tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 85 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Ermedin Demirovic. El atacante de Augsburg anotó 1 gol.

Moritz Broschinski se destacó también en Rewirpower Stadion. El atacante de Bochum anotó 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Moritz Broschinski, Tim Oermann y Patrick Osterhage.

El técnico de Bochum, Thomas Letsch, propuso una formación 4-5-1 con Manuel Riemann en el arco; Tim Oermann, Erhan Masovic, Ivan Ordets y Bernardo Fernandes en la línea defensiva; Anthony Losilla, Patrick Osterhage, Matus Bero, Kevin Stöger y Christopher Antwi Adjei en el medio; y Moritz Broschinski en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jess Thorup salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Finn Dahmen bajo los tres palos; Kevin Mbabu, Jeffrey Gouweleeuw, Felix Uduokhai y Iago en defensa; Fredrik Jensen, Kristijan Jakic, Ruben Vargas y Elvis Rexhbecaj en la mitad de cancha; y Ermedin Demirovic y Phillip Tietz en la delantera.

El árbitro Patrick Ittrich fue el encargado de supervisar el juego en Rewirpower Stadion.

En la siguiente fecha Bochum se enfrentará de visitante ante Eintracht Frankfurt, mientras que Augsburg jugará de local frente a RB Leipzig.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 21 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 22 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.