20/05/2024

Lanús (2) vs. Patronato (3): mira el partido EN VIVO de la Liga Argentina por Apuro Gol

Jueves 18 de Noviembre del 2021

Patronato volteó el marcador al Granate por 3-2. El duelo se jugó en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Lanús vs. Patronato se enfrentan por la fecha 21 de la Liga Profesional Argentina. El encuentro será transmitido por el canal de Fox Sports Premium TyC Sports Play desde el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. También puedes seguir vía STREAMING por La República Deportes. Alineaciones confirmadas, mejores jugadas y goles del partido en el minuto a minuto.

Lazy loaded component

¿A qué hora juegan Lanús vs Patronato?

• Perú: 5.15 p. m.
  • Colombia: 5.15 p. m.
  • Ecuador: 5.15 p. m.
  • Estados Unidos: 5.15 p. m. (ET) / 3.30 p. m. (PT)
  • Argentina: 7.15 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Lanús vs Patronato?

• Venezuela: TLT Play, TLT Venezuela, Meridiano Television

¿Dónde ver Lanús vs. Patronato EN VIVO ONLINE GRATIS?

Lanús vs. Patronato será transmitido por páginas gratuitas como APUROGOL EN VIVO. De igual manera, La República Deportes te traerá el minuto a minuto con todas las incidencias del partido.

¿Cómo ver Lanús vs. Patronato en Apurogol?

Para VER APUROGOL ONLINE GRATIS solo necesitas ingresar desde tu navegador de preferencia (Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, etc.) a la siguiente dirección web: www.apurogol.futbol. Recuerda que debes contar con una buena conexión a internet para evitar los cortes de la transmisión. Para ello se sugiere tener un amplio ancho de banda.