04/05/2024

Boca - Independiente en vivo online gratis: formación y minuto a minuto del partido

Miercoles 24 de Noviembre del 2021

Boca Juniors e Independiente de Avellaneda se verán las caras este 24 de noviembre por la fecha 22 de la Liga Profesional Argentina en el estadio Libertadores de América. Sigue el minuto a minuto del partido aquí.

19:58 |

27’ Tiro de esquina para Independiente.

19:57 |

26’ Tarjeta amarilla para Cristian Medina.

19:56 |

25’ Saque de banda a favor del ‘Rojo’.

19:53 |

22’ Luis Advíncula remata desde fuera del área, pero el balón pasa lejos del arco de Sosa.

19:51 | 20’ ¡GOOOOL DE INDEPENDIENTE!

Benavídez abre el marcador de cabeza en el estadio Libertadores de América.

19:49 |

18’ Tiro libre a favor de Boca Juniors.

19:46 |

15’ Lateral a favor de Independiente.

19:42 | 11’ ¡UFFF!

Pavón remata solo dentro del área, sin embargo la pelota da en un rival y el balón termina en el tiro de esquina.

19:39 |

8’ Falta de Almendra en contra de Bustos y es tiro libre peligroso a favor de Independiente.

19:38 |

7’ Independiente es el dueño de la pelota, sin embargo, no logra profundizar.

19:34 |

3’ Saque de arco para Boca Juniors.

19:33 |

2’ Tiro libre a favor de Independiente.

19:32 |

1’ Primer lateral del partido a favor de Boca Juniors.

19:31 | ¡INICIÓ EL PARTIDO!

Boca e Independiente ya juegan en el estadio Libertadores de América.

19:29 |

Los jugadores de Boca Juniors e Independiente le realizan un homenaje a Diego Maradona.

19:19 |

El equipo de Boca ya realiza trabajos precompetitivos.

19:09 |

Así luce el estadio Libertadores de América.

Uruguay: ESPN y Star Plus.
Argentina: Fox Sports Premiun y Star Plus.

17:44 |

Lista de convocados de Independiente para el partido ante Boca Juniors.

17:30 |

En tanto, Independiente llega a este encuentro tras caer por la mínima ante Central de Córdoba de Santiago del Espero y ante Boca Juniors necesita un triunfo. El Rojo solo ganó tres partidos de los diez últimos disputados, pero tiene como objetivo meterse a zona de clasificación a Copa Sudamericana, por lo que los tres puntos serán de vida o muerte.

17:11 |

Lista de convocados de Boca Juniors para el partido ante Independiente.

16:54 |

El director técnico de Boca Juniors, Sebastián Battaglia, resaltó el trabajo de sus dirigidos tras la victoria ante Sarmiento. Sin embargo, recalcó que hay detalles para pulir.

“El equipo mostró algo de lo que queremos, se va acercando al ideal que pretendemos. En el primer tiempo jugamos muy bien y pudimos haber hecho varios goles. En el segundo nos desdibujamos un poco”, declaró en conferencia de prensa.

16:24 |

Los ‘Xeneizes’ se posicionaron en el 4° lugar con 36 unidades, ya con su boleto asegurado a la próxima edición de la Copa Libertadores.

16:10 |

Boca Juniors ha demostrado un rendimiento irregular a lo largo del campeonato lo que le impidió luchar por los primeros lugares. Desde que Sebastián Battaglia asumió la dirección técnica, el equipo se recuperó, sin embargo, ya era demasiado tarde.

16:00 |

El elenco ‘Xeneize’, que marcha cuarto con 36 unidades, llega motivado a este partido tras vencer por 2-0 a Sarmiento. A falta de cuatro fechas para terminar el torneo, el ‘Azul y Oro’ espera conseguir un triunfo para asegurar su participación en la próxima Copa Libertadores, pues ya se encuentra muy lejos del líder River Plate (49 puntos).

15:54 |

Boca Juniors e Independiente se enfrentan en vivo este miércoles 24 de noviembre por la jornada 22 de la Copa de la Liga Profesional en el Estadio Libertadores de América. El ‘Rojo’ recibe al Xeneize en un partido donde ambos necesitan ganar para meterse en zona de clasificación a un torneo internacional.

15:44 |

¡Bienvenidos a El Comercio! Aquí te contaremos todos los detalles de la previa al partidazo que protagonizarán Boca Juniors e Independiente de Avellaneda en el estadio Libertadores de América por la fecha 22 de la Liga Profesional Argentina 2021 . Sigue con nosotros todos los detalles minuto a minuto.