17/05/2024

Hoy, River - Defensa y Justica en vivo: Liga Profesional, en directo [VIDEO]

Viernes 01 de Abril del 2022

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO: dónde VER GRATIS el partido por Copa de la Liga Profesional 2022 | River vs. Defensa EN VIVO | Vía Fútbol Libre, apurogol. Sigue MINUTO A MINUTO el partido por TNT Sports, ESPN y STAR Plus. Horarios, canales y alineaciones confirmadas.

Ver AQUÍ partido EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO | Vuelve el fútbol en Argentina luego de la para por el cierre de las Eliminatorias Qatar 2022, uno de los duelos que genera mucha atención es el que protagonizarán River Plate vs. Defensa y Justicia. Este duelo es válido por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional del presente año.

River vs. Defensa EN VIVO: Copa de la Liga Profesional 2022, en directo

18:38
2/4/2022

71' ¡GOOOOOOOL DE DEFENSA!

Tras chequeo en el VAR, se covalida del gol de Defensa y Justicia. Gol en contra de Milton Casco

18:31
2/4/2022

65' ¡CAMBIO EN RIVER PLATE!

Se va Juan Fernando Quintero para dejar su lugr a Agustín Palavecino

18:27
2/4/2022

62' ¡GOOOOOL DE RIVER!

Remate de larga distancia de Santiago Simón para vencer a Unsain y marcar el segundo del millonario

18:22
2/4/2022

56' ¡AHORA SE SALVA RIVER!

Bombazo de Merentiel, pero la pelota se estrella en el palo derecho de Armani

18:22
2/4/2022

54' ¡SE SALVA DEFFENSA!

Gran jugada de Enzo Pérez, remate de Julián, pero mejor intervención del arquero Unsai

18:13
2/4/2022

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Saltan los equipos para este segundo tiempo. Veremos qué hace Beccacese para revertir el marcador ante un River que jugará más motivado

18:10
2/4/2022

45' ¡FINAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se termina la primera mitad. River Plate se va al descando ganando 1-0 a Defensa

18:10
2/4/2022

40' ¡GOOOOOOOOL DE RIVER!

Enzo Fernández abre el marcador para el millonario tras un gran pase de Simón

18:08
2/4/2022

35' ¡DIEZ MINUTOS PARA EL FINAL!

Cerca del final del primer tiempo y el marcador no se mueve. El Millonario necesita ganar para meterse entre los primeros

17:56
2/4/2022

30' ¡NO LLEGAN LOS GOLES!

Partido igualado entre River Plate y Defensa. Con ocasiones para ambos equipos, pero no fueron concretadas

17:55
2/4/2022

26' ¡ATACA RIVER POR LA BANDA DERECHA!

Con transiciones rápidas, River Plate intenta hacer daño por el extremo derecho, aunque Defensa está bien parado atrás

17:52
2/4/2022

23' ¡PERDONA DEFENSA!

El Halcón tuvo hasta tres ocasiones para marcar, pero desperdició las ocasiones

17:51
2/4/2022

14' ¡PARTIDO ENTRETENIDO!

Gran partido el que vienen jugando River y Defensa en Florencio Varela. Por ahora sin goles

17:41
2/4/2022

8' ¡SE SALVA RIVER!

Remate de Merentiel que se va por muy poco por arriba del travesaño de Armani

17:17
2/4/2022

3' ¡PRESIÓN ALTA DE DEFENSA!

El equipo de Beccacese presiona en campo de River para obligar al error

17:09
2/4/2022

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Se mueve la pelota en Florencio Varela. River Plate enfrenta a Defensa y Justicia en una nueva jornada

16:40
2/4/2022

¡ALINEACIÓN DE DEFENSA!

Unsain, Frías, Gutiérrez, Merentiel, Bou, Rotondi, Soto, Tripichio, Loaiza, Rodríguez J, Pizzini

16:36
2/4/2022

¡ALINEACIÓN DE RIVER PLATE!

Armani, Rojas, díaz, Martínez, Casco, Pérez, Fernández, De la Cruz, Simón, Quintero, Álvarez

14:42
2/4/2022

¡RIVER VISITA A DEFENSA!

Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del partido River Plate vs Defensa y Justicia. Ambos equipos se enfrentan hoy sábado a las 17:00 horas de Perú y 19:00 horas de Buenos Aires

PUEDES VER: Alianza Lima vs. River: entradas para el estreno íntimo en la Libertadores ya están a la venta

River Plate vs. Defensa y Justicia: minuto a minuto

Sigue todas las incidencias del partido entre River Plate y Defensa y Justicia en vivo, online y en directo.

Un compromiso que tendrá como novedad en el estadio Roberto "Tito' Tomaghello, Buenos Aires, la presencia del Video Arbitraje (VAR), el cual también podrá estar presente también en la Copa Libertadores 2022. El equipo de Marcelo Gallardo, River Plate, busca la victoria para llegar "fino" a su debut en el torneo continental.

El cuadro 'Millonario' ya asimiló el duro golpe que significó perder el Superclásico argentino ante Boca y saldrá con todo a dar el golpe de visita que enderece su camino en la Copa de la Liga Profesional y lo llene de energía para su debut en la Copa Libertadores.

River Plate vs Defensa y Justicia EN VIVO

Por otro lado, Defensa y Justicia viene motivado por avanzar a la siguiente ronda de la Copa Argentina y el Sebastián Beccacece buscará ampliar su invicto de siete partidos sin conocer una derrota.

River Plate vs. Defensa y Justicia: alineaciones

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Ezequiel Barco; Julián Álvarez. DT.: Marcelo Gallardo.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Juan Rodríguez, Adonis Frías, Alexis Soto; Raúl Loaiza, Tomás Galván, Francisco Pizzini, Gustavo Bou, Carlos Rotondi; Miguel Merentiel. DT.: Sebastián Beccacece.

River vs. Defensa, por Copa de la Liga profesional: a qué hora juegan

El partido entre River Plate vs. Defensa y Justicia se llevará a cabo en territorio argentino desde las 19:00 horas de Buenos Aires (17:00 horas de Lima). Asimismo, conoce los horarios de otros países para que no te pierdas ningún detalle.

• España: 21.00 horas

River Plate vs. Defensa y Justicia, por Copa de la Liga Profesional 2022: ¿qué canal transmite?

Los encargados de transmitir el River Plate y Defensa y Justicia en Argentina serán TNT Sports y Fox Sports Premium. Mientras en el resto de Sudamérica, el compromiso podrá ser visto vía ESPN.

¿Cómo seguir River Plate vs. Defensa y Justicia online y en directo?

Si quieres ver la transmisión online y en directo del partido entre River Plate y Defensa y Justicia deberás engancharte a la señal de TNT Sports Go o Star Plus. Asimismo, Fútbol Libre es otra opción para seguir el duelo, como el minuto a minuto que hará el diario Líbero con todas las incidencias.

¿Dónde es el partido River Plate vs. Defensa y Justicia?

Defensa y Justicia recibirá a River Plate por la octava fecha de la Copa de la Liga Argentina en el estadio Roberto "Tito" Tomaghello de Buenos Aires.