09/05/2024

Partido, Boca - Arsenal en vivo vía YouTube | Minuto a minuto

Sábado 02 de Abril del 2022

Sigue, minuto a minuto el partido de Boca vs. Arsenal hoy por la jornada 8 de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

20:33

ST | Inició la segunda parte del encuentro en La Bombonera.

20:17

45’ PT | Final del primer tiempo.

20:13

41’ PT | A poco de finalizar la primera etapa, Boca vence momentáneamente a Arsenal y se está quedando con tres puntos importantes.

20:08

36’ PT | Boca intenta convertir el 2-0 por el sector derecho.

20:05

33’ PT | ¡¡¡GOOOL!!! Luis Vásquez pone el 1-0 para Boca.

20:03

31’ PT | ‘Toto’ Salvio hizo una maravilla de jugada y estuvo a nada de fabricar el 1-0 para Boca

20:01

30’ PT | Nicolás Figal (Boca Juniors) ha recibido una falta en la zona defensiva

19:58

27’ PT | El partido sigue sin que el marcador se abra de ambos lados. Arsenal hace su trabajo para evitar las individuales de Boca.

19:56

25’ PT | Centro de Fabra y el arquero saca una mano milagrosa para impedir el gol de Boca

19:53

21’ PT | Chimino quita el balón a Villa quien quería desbordar por la banda izquierda

19:51

20’ PT | Disparo apurado de Machado y Rossi logra evitar el gol de Arsenal

19:49

18’ PT | Suárez evita la contra de Boca Juniors. Los locales ganan un saque de esquina

19:46

15’ PT | Centro mordido de Villa y pierde una clara chance de gol para Boca

19:44

12’ PT | Juego colectivo entre Molinas y Fabra para romper las líneas de Arsenal

19:40

9’ PT | Casi gol en contra de Figal. Arsenal estuvo a nada de provocar el 1-0 a su favor.

19:39

7’ PT | El ‘Chelo’ Weidgant probó desde la vía aérea pero falla.

19:37

5’ PT | Centro fallido de Weidgant. El joven jugador de Boca perdió una chance de gol

19:36

4’ PT | Rolón despeja el balón y evita la salida de Arsenal en campo opuesto

19:33

2’ PT | Boca Juniors intenta presionar por la banda izquierda.

19:30

PT | Inició el primer tiempo.

19:29

Antes de iniciar el partido, se disponen a homenajear a los veteranos de las Malvinas

19:27

Ambos equipos salen al campo de juego.

18:52

Así saldrá Boca Juniors al campo de juego. Este es su once confirmado.

17:46

Estos son los convocados de Arsenal para el duelo de hoy ante Boca Juniors

16:54

A través de las plataformas de Boca Juniors, podrás vivir el partido entre Arsenal de Sarandí por la jornada 8 de la Liga Profesional Argentina

16:36

En Argentina la Copa de la Liga Profesional está entre TNT Sports y Fox Sports Premium. Si te encuentras en el resto de Latinoamérica, cualquier partido de Boca y River es transmitido vía ESPN, sin excepción alguna. En este caso, para ver el partido Boca Juniors vs. Arsenal puedes seguirlo a través de Fox Sports Premium.

16:06

Arsenal apostará por el tridente conformado por Facundo Krupzky, Lucas Brochero y Sebastián Lomonaco para romper la racha de cuatro partidos sin victorias. El elenco de Sarandí solamente cosechó siete puntos en la misma cantidad de presentaciones en el certamen local.

15:58

Boca, que debuta en Copa Libertadores en Colombia ante Deportivo Cali, aplicarán la rotación. De ese modo, Esteban Rolón y Agustín Sandez deben tener minutos. Marcelo Weigandt, tras sanar de su lesión, puede iniciar, al igual que Alan Varela, que estuvo castigado por el club.

15:47

Hoy, el Club Boca Juniors homenajeó a los héroes de las Malvinas a pocas horas del partido contra Arsenal.

15:45

Con la inyección anímica por ganarle a River Plate (0-1) en su cancha y la llegada del VAR a Argentina, el equipo de Sebastián Battaglia se alista para volver a la acción. Los ‘Xeneizes’ comparten el primer lugar con Estudiantes, ambos con 14, y esperan repuntar en la Zona B.

15:44

¡Bienvenidos! Hoy, por la jornada 8 de las Copa de la Liga Profesional Argentina juegan Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí en el estadio La Bombonera. Sigue, el minuto a minuto de la previa y el partido vía El Comercio .